兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: gt15114

[讨论/求助] “今古有神奉志士” — 末代武士

BBICN 上海旗舰淘宝店
頭髮可以用水洗一下
原廠用了太多造型品
結果頭髮變成一坨很不自然啊
我要说一句 收起回复

我没存
我要说一句 收起回复
tokyod 发表于 2019-8-15 09:25
POP看起來就矮短啊
把素體小腿削短就辦的到了
只是手也真的看起來比較長

pop矮是因为工艺原因铠甲比较臃肿,所以人看起来就矮了。从厂家角度来看素体不是把腿削短就行,还关系到整体模具问题,当然还有手臂的比例,成本上去了买家还未必买账。
我要说一句 收起回复
展开
maxxy 发表于 2019-8-15 10:48
pop矮是因为工艺原因铠甲比较臃肿,所以人看起来就矮了。从厂家角度来看素体不是把腿削短就行,还关系到 ...

你說鎧甲臃腫這點我一開始也有想過
但後來發現
並不是單純視覺上矮胖而已
這個腿部比例就是比較短
和手長比較更是明顯
我要说一句 收起回复
tokyod 发表于 2019-8-15 11:28
你說鎧甲臃腫這點我一開始也有想過
但後來發現
並不是單純視覺上矮胖而已

我觉得是甲的问题,我看了POP产品的图,从外面看到的矮胖是铠甲的比例问题,肯本到不到素体本身腿部比例如何(阿汤哥虽然矮,但身材比例还是不错的)。ACI这款我已经入了,塑胶甲做得很贴身,整体比例很好,不过看实物手臂偏长,结果发现是这款的可换手型做长了,最后把素体手臂截短了才舒服。具体POP这款怎么样只有拿到实物才能揭晓了。
我要说一句 收起回复
mrx1218 发表于 2019-8-10 18:29
ACI这套整体效果很差。。。各种偷工减料性价比低。。。POPTOYS虽然有些偷工,不过整体效果很出彩。

ACI这款性价比确实低,但整体比例效果挺好,盔甲还原度高而且也贴身。pop用了金属甲和穿线,细节自然是没得说,但是还原度和整体比例效果是不如ACI,甲片还是偏厚,结绳比较粗,比例上还是容易出戏的。
我要说一句 收起回复