兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: gt15114

[讨论/求助] “今古有神奉志士” — 末代武士

BBICN 上海旗舰淘宝店
兩款看起來也還可以,就是覺得沒版權為什麼能賣怎麼貴?是我們玩家太縱容廠家了
我要说一句 收起回复

这款其实不是ACI出的,而是外包给TOYSDAO,就是出鬼忍和黑侍的厂家,就是原来的CRAZYOWNERS,更早的IGNITE,不信的话可以对比同期出的TOYSDAO黑侍,包装规格/材质/风格都是一样的。很久以前CRAZYOWNERS就要出盔甲版的最后武士,结果先出了武士服版的,盔甲版的就没消息了,想不到借着ACI还魂了。
我要说一句 收起回复
Thetis 发表于 2019-8-10 13:37
我觉得最大的问题其实是立挙的材质和纸一样脆,稍用力就裂。
此外佩楯感觉像一整张软布。

立挙是匪夷所思的海绵材质,偷工减料的结果,原本应该是布料。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
梵拾叁 发表于 2019-8-10 20:09
有啊,头雕白模和头盔原型

微博么?最新微博放出的不就是真田的灰模头雕和甲胄么。。。
我要说一句 收起回复
虽然这款最后的武士浑身都是赶工痕迹和偷工减料,但优点也是有的,继承了CRAZYOWNERS一贯的配件质量出色的特点,两把武士釖栩栩如生秒杀POP,头雕和发型也比POP更接近电影造型,虽然是塑料甲但涂装和做旧效果非常出色。更换COO素体、重新打理之后至少视觉效果上不算差,但1000多的价格明显坑爹了。
再啰嗦一句,所谓的ACI-盘古产品,其实是外包给TOYSDAO,就是原来的CRAZYOWNERS、更早的IGNITE出的。

我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2019-8-10 23:30
微博么?最新微博放出的不就是真田的灰模头雕和甲胄么。。。

群里放的
我要说一句 收起回复
展开
崔大侠 发表于 2019-8-10 23:32
虽然这款最后的武士浑身都是赶工痕迹和偷工减料,但优点也是有的,继承了CRAZYOWNERS一贯的配件质量出色的 ...

ACI身高作太高了
阿湯哥才號稱168公分
我要说一句 收起回复

有圖可看嗎?
我要说一句 收起回复
tokyod 发表于 2019-8-15 02:15
ACI身高作太高了
阿湯哥才號稱168公分

POP做的肯定也不矮,肯定都用常规素体,谁会特意去开一个新素体
我要说一句 收起回复
maxxy 发表于 2019-8-15 02:51
POP做的肯定也不矮,肯定都用常规素体,谁会特意去开一个新素体

POP看起來就矮短啊
把素體小腿削短就辦的到了
只是手也真的看起來比較長
我要说一句 收起回复