兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: papertiger332

[求助] 有人知道(SS107)伊拉克特种部队ISOF - M249机鎗手还能出货吗。。。

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
TFF 发表于 2019-8-7 09:12
SS大老板赵贤勇也是永发玩具的大老板,永发代理中国大陆HT的发行,极大可能性还做HT的OEM订单,HT的货铺的 ...

如果真是预备要等2,3年后的话,基本上意思是SS这个牌子已经凉了?
我要说一句 收起回复
NIUBENNB 发表于 2019-8-7 10:59
巫毒出完才是这货,现在巫毒都没个准信儿。。。说七月底八月分批出货,现在连个影子都没见到

巫毒是SS的第一鸽吗?如果说分批了,我觉得应该起码今年能见到巫毒
我要说一句 收起回复
约会 发表于 2019-8-6 23:51
等着吧,没出的多了

现在除了雪地、巫毒和这个伊拉克机鎗手SS还有鸽的货吗?如果还有,那就真不预定了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
之前不是官方答复了么:本来呢,我们是已经准备好了要出货的,但是呢,为了保持对玩家负责的态度,我们决定推迟出货了。
所以啊,都是为了我们好啊。每次看到捧SS的,就忍不住想吐槽,SS和其他品牌有啥区别?都不过是商家罢了,我到宁愿能让我快点玩上玩具,因为它终究是个玩具,我没打算用来当传家宝,悬上两年不出货,为了质量?鬼才信。
定了雪地海豹,我现在只当自己没定过,没有期待就没有失望。
我要说一句 收起回复
展开
不怕开水烫 发表于 2019-8-7 12:06
之前不是官方答复了么:本来呢,我们是已经准备好了要出货的,但是呢,为了保持对玩家负责的态度,我们决定 ...

说的在理,真她妈闹心等的
我要说一句 收起回复
SS的249让人放心些。
我要说一句 收起回复
papertiger332 发表于 2019-8-7 12:04
现在除了雪地、巫毒和这个伊拉克机鎗手SS还有鸽的货吗?如果还有,那就真不预定了

兄弟可以看看论坛新品区SS那栏,卫星多了去了,不止这几个,香港警察2个,101伞兵一个,这还是都发了官图的,其他还有看见图对越大货,对印,万岁军。对了,还有个军统特工!
我要说一句 收起回复
展开
erye_1981 发表于 2019-8-7 13:30
兄弟可以看看论坛新品区SS那栏,卫星多了去了,不止这几个,香港警察2个,101伞兵一个,这还是都发了官图 ...

得了,那肯定不定了,也就当雪地海报没来过吧
我要说一句 收起回复
SS出来挨打
我要说一句 收起回复
展开
erye_1981 发表于 2019-8-7 13:30
兄弟可以看看论坛新品区SS那栏,卫星多了去了,不止这几个,香港警察2个,101伞兵一个,这还是都发了官图 ...

会场出现过的还有SDU水鬼和帝国师。。。
我要说一句 收起回复