兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 腹黑很忙

[分享] 抗美援朝之打败美国野心狼

BBICN 上海旗舰淘宝店

我去  这都 知道
我要说一句 收起回复
腹黑很忙 发表于 2019-8-4 20:40
不过咱也靠这场战争让世界知道我兔不是吃素的

多少男儿命丧他乡 多少家庭毁于一旦 这种战争根本没有赢家
我要说一句 收起回复
楼主,你的帖子从三楼开始就歪了!
不过你组的志愿军真是真心的好!
我要说一句 收起回复
腹黑很忙 发表于 2019-8-2 15:58
谢谢支持,楼下怎么吵起来了,汗

因为志愿军抽了美帝粑粑的脸,呵呵呵
我要说一句 收起回复
无锡小海军 发表于 2019-8-6 02:36
多少男儿命丧他乡 多少家庭毁于一旦 这种战争根本没有赢家

按你的逻辑,只要有战争就会有牺牲就会有家庭被毁,所以所有的战争都没赢家!
我要说一句 收起回复
tankkiller 发表于 2019-8-9 10:44
按你的逻辑,只要有战争就会有牺牲就会有家庭被毁,所以所有的战争都没赢家!

不然呢~~~~
我要说一句 收起回复

所以侵略者打进来,你就跪地投降了?!
我要说一句 收起回复
tankkiller 发表于 2019-8-11 11:26
所以侵略者打进来,你就跪地投降了?!

小朋友 跟军人装这种13 你还太年轻 我参军保卫祖国的时候 你或许还在学校偷偷玩手机
我要表达的东西其实很简单 任何战争其实都没有赢家 都只是权贵的游戏 最后都是生灵涂炭 比如二战 可能年轻人比较浮躁 理解不了我的意思 不太明白你哪条脑回路能把我的意思曲解成侵略者打进来就得跪地投降  你放心 我还是预备役 印度之前闹事 我还被叫去登记以防万一 国家不会找键盘侠去教育侵略者 真到了战场 义愤填膺的你可能第一个尿裤子 最后只有职业军人站出来做完自己该做的事
假如战争到来的时候 死的不是你 不是你的战友 不是你至亲的人 对你而言只是一群和你不相干的军人 但是却理所应当站出来保护国家 我们牺牲自己 保卫国家 而你 面前只有一个屏幕 只要敲敲键盘 然后就觉的自己很光荣 战胜了敌人 是不是觉的自己很厉害 觉的自己很了不起
我要说一句 收起回复
展开
无锡小海军 发表于 2019-8-11 14:04
小朋友 跟军人装这种13 你还太年轻 我参军保卫祖国的时候 你或许还在学校偷偷玩手机
我要表达的东西 ...

战争对某个家庭某个个人可能是没“赢家”,上升到国家层面和民族层面就没赢家了?难道抗美援朝对中国来说是输家?!
我要说一句 收起回复
展开
tankkiller 发表于 2019-8-11 14:39
战争对某个家庭某个个人可能是没“赢家”,上升到国家层面和民族层面就没赢家了?难道抗美援朝对中国来说 ...

我好像在浪费时间~~
对对对 你有键盘 你才是真正的赢家
我要说一句 收起回复