兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 腹黑很忙

[分享] 抗美援朝之打败美国野心狼

BBICN 上海旗舰淘宝店
无锡小海军 发表于 2019-8-11 14:44
我好像在浪费时间~~
对对对 你有键盘 你才是真正的赢家

我要表达的东西其实很简单 任何战争其实都没有赢家 都只是权贵的游戏 最后都是生灵涂炭 比如二战——这是你的话把?所以抗日战争对中国也是输家?!
你作为PLA一员为保卫国家流过汗吃过苦耗费过青春,作为你个人可能会有怨言,也许你自认为这个没价值!但我认为对于国家对于中华民族你的付出是有价值的,你的全体战友的付出那是有更大的价值的!谢谢你、你战友和你前辈(指PLA)的付出啊!
我要说一句 收起回复

//////////////////////
我要说一句 收起回复
展开
tankkiller 发表于 2019-8-11 16:08
我要表达的东西其实很简单 任何战争其实都没有赢家 都只是权贵的游戏 最后都是生灵涂炭 比如二战——这是 ...

不用戴高帽 我不接受无聊的人给的高帽子
年轻人不要动不动什么事就上升到国家高度 然后站在国家肩膀的高度去yy别人的想法 这是巨婴心态 不是什么人都配道德绑架自己祖国的
你根本就没明白我什么意思就在我的评论下面抬杠 我要表达的意思很清楚了 你却非黑即白 一会强行说我要给侵略者跪下 一会硬掰我说抗战中国是输家 最后妄想我的军旅生涯有怨言?我不知道你从哪看出了来的 被害妄想症?有病就去看病 论坛上找存在感你可能会失望
我要说一句 收起回复
楼上两位,感情真好,你来我往的
我要说一句 收起回复
无锡小海军 发表于 2019-8-6 02:36
多少男儿命丧他乡 多少家庭毁于一旦 这种战争根本没有赢家

这是你回答楼主的话,楼主说的是抗美援朝,从你的话我可以判断——你认为抗美援朝于我国来说,我们不是赢家(这是你要表达的吧?!)。那么抗日战争呢?来你明确一下,抗日战争对中国是赢家还是输家啊!?

你放心 我还是预备役 印度之前闹事 我还被叫去登记以防万一 国家不会找键盘侠去教育侵略者——你参军时训练执勤出任务也都是“权贵”们要求你做的吧?!你认为你的军旅生涯有意义吗?值得吗?我认为是有意义值得的!那么你自己的看法呢?!

我要说一句 收起回复
展开
tankkiller 发表于 2019-8-12 09:58
这是你回答楼主的话,楼主说的是抗美援朝,从你的话我可以判断——你认为抗美援朝于我国来说,我们不是赢 ...

小朋友  你很闲么。。。我就说了句战争没有赢家 盯着我咬了几天?“战争没有胜利者”这句话也不是我第一个说的 出自电影《父辈的旗帜》 这么简单的一句话到你这硬是给你yy出一套狗血论 截了我几段话 自己没一句有营养的东西  全是在yy我的观点 就你这水平你好意思在别人帖子下面喋喋不休么~~~ 年轻人有时间多看看书 看点有营养的电影 提高自己 别整天吃饱了撑的没事干 想想你为祖国为社会做过些什么 国家义务兵役都是自愿参军 连这点基本常识都没有。。。你还来混兵人论坛。。。
  你的观点没人会在乎 也没人会按你的观点去改变自己的观点 天真拯救不了你 果然还是袁隆平老先生让你这样的人吃的太饱了
我要说一句 收起回复
腹黑很忙 发表于 2019-8-11 23:45
楼上两位,感情真好,你来我往的

我感觉这小盆友的三观是在迪士尼儿童频道上买的 缠了我几天了
我要说一句 收起回复
展开
tankkiller 发表于 2019-8-12 09:58
这是你回答楼主的话,楼主说的是抗美援朝,从你的话我可以判断——你认为抗美援朝于我国来说,我们不是赢 ...

对了 你最后一个问题我可以回答你 一个解放军的军旅生涯到底有没有意义?这个问题非常凸显你的水平和学识
我回答你:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 关你p事
我要说一句 收起回复