兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] VTS toys 新品即将发布!New Product Coming Soon!

BBICN 上海旗舰淘宝店
既然黑2墨菲斯出了,那白发双子也必须走一个啊,希望vts在武器上更加还原电影造型一点
我要说一句 收起回复
zz654321 发表于 2019-7-30 21:54
为啥都做孟菲斯,做个尼奥不好吗?洗洗ht那个

HT刚刚才出完谁敢再出?喜欢尼奥的基本上已经人手一只HT了,VTS再出一遍除非质量比HT还好,否则谁会买呢?反正我不会。
出墨菲斯则会让所有有HT尼奥的人都想入多一只来撘配尼奥,所以一般二线品牌的生存策略不是和一线品牌正面刚,而是成为一线品牌的补充。
我要说一句 收起回复
那个拿下墨镜就不像的墨菲斯那家,估计要凉了。。。
我要说一句 收起回复
不考慮出這隻嗎?
我要说一句 收起回复
vts一直还是以头雕带着整盒走,这头雕与ht那款700系例貌似同步了,做搭档?
我要说一句 收起回复
VTS出个宇航员吧,卖爆的
我要说一句 收起回复
大镖客不出了    变人还行吧     您家这以后不会变成一图流。。。。
我要说一句 收起回复
大嫖客呢 嫖客呢 客呢 呢
我要说一句 收起回复
展开
Sayuki 发表于 2019-7-30 23:50
HT刚刚才出完谁敢再出?喜欢尼奥的基本上已经人手一只HT了,VTS再出一遍除非质量比HT还好,否则谁会买呢 ...

壕,不是人人都像你一样能买起ht,如果vts出尼奥,我等穷人就会买,毕竟两个牌子的价格差了几百块
我要说一句 收起回复
zz654321 发表于 2019-7-31 12:31
壕,不是人人都像你一样能买起ht,如果vts出尼奥,我等穷人就会买,毕竟两个牌子的价格差了几百块

你说的是理想,别人言的是现实。。。
我要说一句 收起回复