兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 新人入坑摔半死

BBICN 上海旗舰淘宝店
因为比较喜欢盔甲 所以入了兵人坑 前段时间还发了新人帖拜见各位大佬 入坑第二个就搞得很不愉快
论坛里的一致好评 高价吃现了秦琼 开始了长达7个月的拉锯战 也不是一定要赖着要赔 要怎样 两个配件买起也花不了多少钱 觉得不大好意思 还特地又定了别的玩具 实在让人不爽至今 秦琼还躺在盒子里 308192138205672744.jpg 361535129742644692.jpg

上一篇:大宋救星——儒帅虞公允文
下一篇:云纹铜禁到货
兄弟玩的面好广。
我要说一句 收起回复
已反馈相关负责人,晚些时候给你答复
我要说一句 收起回复
看半天没看明白咋回事 是说这家店的售后等了半年么?今后换家店吧 我之前在俏皮鲨订的秦琼 到货后发现持锏手是一顺边的 立马拍照售后 店家二话没说帮忙联系 从反映到替换售后件到手不超过1周吧
我要说一句 收起回复
展开
肆玖 发表于 2019-7-29 18:20
看半天没看明白咋回事 是说这家店的售后等了半年么?今后换家店吧 我之前在俏皮鲨订的秦琼 到货后发现持锏 ...

新人也不大懂 玩的第二个搞的这个事情 也不是真要赖着厂家或者商家这点零件咸鱼也看了 也值不了多少钱  7个多月了 着实让人抓狂
我要说一句 收起回复
展开
肆玖 发表于 2019-7-29 18:20
看半天没看明白咋回事 是说这家店的售后等了半年么?今后换家店吧 我之前在俏皮鲨订的秦琼 到货后发现持锏 ...

您是?
我要说一句 收起回复
展开
山海连云 发表于 2019-7-29 18:29
新人也不大懂 玩的第二个搞的这个事情 也不是真要赖着厂家或者商家这点零件咸鱼也看了 也值不了多少钱  7 ...

质量问题配件是需要发回去的,厂商收到后更换或者维修好配件,再发回去。

关于本事件也和商家跟进处理了
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2019-7-29 18:44
质量问题配件是需要发回去的,厂商收到后更换或者维修好配件,再发回去。

关于本事件也和商家跟进处理 ...

我从1月8号就问了要不要发回去 上面有图 无数次告诉我到了 今天下午我让发货 才告诉我要发回去 火了 虽然不知道你是谁 还是谢谢你
我要说一句 收起回复
展开
山海连云 发表于 2019-7-29 18:50
我从1月8号就问了要不要发回去 上面有图 无数次告诉我到了 今天下午我让发货 才告诉我要发回去 火了 虽然 ...

如果是303厂 应该不用把售后件发回去的 至少我当时没被要求发回去
我要说一句 收起回复

我就是一玩家 就是想告诉您 以后再买东西 找些信誉高 实力强点的店铺 这样相对更有保障些
我要说一句 收起回复