兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

【对越自卫反击战】凯旋在子夜

BBICN 上海旗舰淘宝店

导演: 尤小刚
编剧: 韩静霆
主演: 朱琳 / 石兆琪 / 王向明 / 杜子君 / 黄涛
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话

我是石兆琪,战狼吴京的领导

我是朱琳---女儿国国王..

我是冯小刚---越军少尉....

碧血洒南疆,捐躯为谁,为国威军威振奋,青春献边关,幸福何在,在千家万户团圆。电视剧以越南自卫反击战为背景展开故事。 童川和江曼插队时相爱。童川参军后入新兵连集训时,由于枪走火误伤他人,被判刑两年,江曼回城后日想夜盼,但等到却是一填封“绝情信”。在邻居的热心介绍和母亲的一再催促下,江曼被迫与军官林大林结识,林爱上江曼,但是江难忘旧情又不忍言明,婚礼之际,童川被提前释放回京,他临行前写给江曼的信恰巧被林大林看到,大林感到受了极大的侮辱,愤然离去。 对越自卫还击开始了,童川由北京部队补充到昆明部队,正巧分在林大林连里当战士。在铁血生死关头,两个男子汉摒弃宿怨,林大林火线战死后,江曼出于负疚和补偿,毅然参军,来到大林生前连队,担任野战救护所护士长,童、江重逢,虽旧情如故,但前有敌军,后是战友尸骨…… 童川率部坚守四号高地时,双眼被炸瞎。江曼日夜守护,发誓再不分离,子夜,沉寂的都市中,行进着威武的凯旋大军。

回复自己的年龄,即可获得百度云的那啥....

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:希特勒的兴衰
下一篇:【恶搞】画家笔下的二战各国知名将帅
朱琳好美,要是能出个头雕就好了。
我要说一句 收起回复
大强的父亲也是一位越战老兵,像老兵们致敬。
我要说一句 收起回复
这个少见,一定要支持!
我要说一句 收起回复
好人啊好人
我要说一句 收起回复
好帖,谢谢大佬分享
我要说一句 收起回复
这类电视剧后来就不拍了,很可惜
我要说一句 收起回复
这片值得一看
我要说一句 收起回复
好贴,必须顶上去