兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 輝哥風格(八)優雅時尚的女性(一)

BBICN 上海旗舰淘宝店

優雅時尚的女性,芬芳迷人、溫婉嫻淑、姿態完美、端莊優雅,大方得體而且充滿自信,本作會有這種強大氣場嗎?歡迎大家來品鑒,謝謝!

上次在發佈會我們見過面嗎?

上次在發佈會我們見過面嗎?

歡迎你到本貼支持我。

歡迎你到本貼支持我。

有意見可以留言哦!

有意見可以留言哦!

我的背景是否很熟悉呢?

我的背景是否很熟悉呢?

坐右邊能更清楚望見你。

坐右邊能更清楚望見你。

有時穿高跟鞋也會覺得累。

有時穿高跟鞋也會覺得累。

偶而休息一下也行吧!

偶而休息一下也行吧!

最後一張了,要跟大家說再見,有點舍不得......

最後一張了,要跟大家說再見,有點舍不得......

上一篇:HT 2018铁血战士 是不是烂尾了...
下一篇:輝哥風格(九)玉器展覽會
大家闺秀,娴静典雅!
我要说一句 收起回复
GM的娃 发表于 2019-7-19 21:43
大家闺秀,娴静典雅!

你那只玲花是富家之女,活潑好動!愛冒險!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
ching2004 发表于 2019-7-19 21:57
你那只玲花是富家之女,活潑好動!愛冒險!

嘿嘿,她本身自带故事背景,我只是有基础的延续而已,你都是自己的创意啊····
我要说一句 收起回复
无缝丝袜是不错,但是就是网孔大、条纹粗,所以觉得还不如有缝的
我要说一句 收起回复
请可爱的嘛!!!!
我要说一句 收起回复
美中不足的是这素体的脖子不太合适
我要说一句 收起回复
GM的娃 发表于 2019-7-19 22:00
嘿嘿,她本身自带故事背景,我只是有基础的延续而已,你都是自己的创意啊····

你的玲花這麼有氣質,換套裙子,來一輯劇情之外吧!
我要说一句 收起回复
ching2004 发表于 2019-7-19 22:06
你的玲花這麼有氣質,換套裙子,來一輯劇情之外吧!

那是顾客订制的,熬通宵拍摄的,,,,都已经发走了·············拍不了了
我要说一句 收起回复
palatin921 发表于 2019-7-19 22:03
无缝丝袜是不错,但是就是网孔大、条纹粗,所以觉得还不如有缝的

對!如果它設計可以長一點,大一點,這樣網格就比較不明顯,效果就更好了。有縫的,我覺得要擺角度,縫隙一露出來,要減分的......不過我會努力再嘗試把效果做的逼真一點。謝謝你的意見!
我要说一句 收起回复