兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 请问SS的巫毒、雪地海豹还出不出了??

BBICN 上海旗舰淘宝店
请问各位谁知道:SS的巫毒、雪地海豹还出不出了??不出就退款吧,我还等着买房了。

上一篇:萌新报道,晒晒我的货!
下一篇:自制1/6 俄军现役1P78 3.8倍镜
CCTV 匠心栏目——《士兵故事》:访谈SoldierStory 创始人 赵贤勇
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=353582
(出处: 兵人在线BBICN)

6月18日:
代SS回复:

关于巫毒,本来是近期可以安排出货的,由于迷彩布料做了很多次版都不满意,
因此拖延许久,按目前工厂的生产进度,巫毒预估在七八月左右分批出货,
SoldierStory秉着慢工出细活,对玩家负责的工作态度,其他产品也在按部就班的生产进行中,

对不起,让大家久等了,
感谢大家的支持与关注!

我要说一句 收起回复
搭车问会场版对越什么时候发货
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
ZIP 发表于 2019-7-19 15:10
CCTV 匠心栏目——《士兵故事》:访谈SoldierStory 创始人 赵贤勇
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=vi ...

谢谢,答复
我要说一句 收起回复
快些出吧,钱都快花光了
我要说一句 收起回复
等着买房。。。买了100箱?
我要说一句 收起回复
有生之年系列~
我要说一句 收起回复
vrvhyy 发表于 2019-7-19 17:08
等着买房。。。买了100箱?

各50箱……
我要说一句 收起回复