兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] BBICN官测视频:空灵阁 1/6 北镇抚司“百户”- 袁彬 (#KLG-R017)

BBICN 上海旗舰淘宝店

备用视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNDI3ODU3NDMyMA==.html
视频非全面测评,仅供大家参考人物及衣服等实拍效果

面对古代题材的激烈竞争,厂家们相继对服装工艺进行了大幅改进,空灵阁就是其中之一,作为空灵阁第一款织锦工艺的大货,大家可以对该品牌的后继产品有一个大致的了解了。

彩盒外包,久违的彩绘又回来了。

配件特写,刀相比以往也进行了升级。

可折叠的手弩,配有3发弩箭和2个金属插扣。

金属令牌。

多送了一个毛笔,用来写肃反名单,配套的阎王薄在胸前的包里。

胶质弩枪套。

可亮灯的灯笼。

这款相信一些玩家都已经到货了,原盒效果也有不少玩家相继发帖,这里给大家换个口味,我自行对盔樱进行了更换(原盒不含我图里这个盔樱),对比原盒效果,大家觉得如何呢?

红盔为软胶材质。

本款素体与之前不同,采用了非COO素体。

细节特写。

红盔特写

佩戴软帽特写,胶质

纯头雕特写。

去毛领和武装带效果

织锦衣服效果。

织锦特写

上一篇:谋士开箱:DAMTOYS 博物馆系列 - Coelophysis/腔骨龙 收藏级雕像(NO.MUS008B)
下一篇:一空开盒——黑鹰坠落 CrazyFigure 1/12美军第75游骑兵团榴弹手+三角洲精确射手
不错~~~
我要说一句 收起回复
帅爆了
我要说一句 收起回复
这么看头雕比例还行啊
我要说一句 收起回复
脑袋比例严重不对。估计是换代工厂了,希望下一款大汉将军不要崩,要不空灵阁可以洗洗睡了。
我要说一句 收起回复
空林阁不错
我要说一句 收起回复
比早期的产品无论是品质和价格,都差太多了
我要说一句 收起回复
如果是皮质帽子就更好了
我要说一句 收起回复
预定的时候以为帽子是皮质的,可惜了
我要说一句 收起回复
这个素体包胶吗
我要说一句 收起回复