兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ToysPower

[Other] Toyspower 1/6 秦帝国可动人偶正式取得“西安礼物”授权

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
肆玖 发表于 2019-7-16 15:33
首先 肯定厂家的这种考究以及提升赏玩层次的举动 同时感谢厂家不吝馈赠而不加价的行为 不过 在此 抛开产品 ...

楼主洋洋洒洒的文字的文字激起了小可的好奇心。
1)兵马俑没出来前没人知道秦军穿什么,一提到秦,最先想到秦始皇的兵马俑。和现在设计感十足的三国人偶有较大区别。可能楼主较为喜欢设计感不喜写实。
2)见过把古代小兵组队的非常少,一般最多买一两个,要组队有也是很少,比如“鸳鸯阵”又有几队?
3)城市礼物也有高中低端之分,可能见多了廉价旅游产品会先入为主。

厂家的写实做旧风确实有味道,但萝卜白菜各有所爱。

但是总之送东西就是好的~我没那么多话
我要说一句 收起回复
我看看能订几个出去
我要说一句 收起回复
剑不错,到时候收一个,再不是那种傻大黑粗的感觉了
我要说一句 收起回复
当初岳飞厂全款订的第一款多良心。虽说全款有危险。但我还是到厂家直接订。后面还送平民版!简直超值!当时还是第一款手动穿线的影视国甲。
后面的虽不算很多讨论,但总归没太多劣评。
曾经说出包拯,但渺无音信。
最后这波操作。难道现在厂家都一个样了么?先提价,再送东西?
我觉得我对岳飞厂最后的印象都没了。毕竟你说你不降价,我还能认为你要出好东西,所以不能降价。但现在这么一搞。和其他厂同流了。
多少厂都是那样,一个授权,一个版权就可以天价。何必自降身价呢。(虽然你不是第一,起码在我心中一直前列)
我要说一句 收起回复
有了岳飞,很是喜欢。但还是四个字:内容为王!
我要说一句 收起回复
展开
zhcangyue 发表于 2019-7-16 16:16
当初岳飞厂全款订的第一款多良心。虽说全款有危险。但我还是到厂家直接订。后面还送平民版!简直超值!当时 ...

楼主这思维没谁了~
人家好像是先定价后来才说拿到授权了,是不是东西被谁看中了然后有了今天的授权?
按你说的是不是应该涨价?但是好像没有啊,送了把剑。
现在古代军事穿盔甲预定在700以下的是?
最后你说的对,一个授权一个版权就是天价,而且岳飞厂在你心中一直在前列?什么前列?岳飞厂拿到过什么版权?

我要说一句 收起回复
展开
犹太的狼 发表于 2019-7-16 16:36
楼主这思维没谁了~
人家好像是先定价后来才说拿到授权了,是不是东西被谁看中了然后有了今天的授权?
...

好吧,我的思维是我的。
我的意思只是吐槽现在的厂家。你订了价格就执行。别被吐槽了或没人订了又搞别的玩意。

自己的坑咬牙都要坑过去。
我已经懒得吐槽价格了。
我要说一句 收起回复
哪个官方?
我要说一句 收起回复
展开
zhcangyue 发表于 2019-7-16 16:53
好吧,我的思维是我的。
我的意思只是吐槽现在的厂家。你订了价格就执行。别被吐槽了或没人订了又搞别的 ...

你看,所以我悄悄的问了一下,都不敢大声
我要说一句 收起回复