兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[非12寸] SGTOYS(S-013)新品:1/12比例 仿真动物 - 大象

BBICN 上海旗舰淘宝店

产品编号:A(大象)/B(小象)
模型材质:环保树脂
大象尺寸:29cm*11*21cm
小象尺寸:20cm*7cm*17cm

SGTOYS(S-013)New products1/12 Elephants of simulated animals
Prduct Nunber : A(Elephant)/B(Little elephant)
Model material:Environmental protection resin
Elephant size:29cm*11*21cm
Little elephant size:20cm*7cm*17cm

上一篇:SGTOYS新品:1/6仿真动物-吉娃娃犬 & 罗威纳犬 & 史宾格犬
下一篇:FEELWOTOYS 新品:1/6人偶场景系类 - 金属双人床套装 4款色6款搭配
好!!
快出1/6雄狮吧
我要说一句 收起回复
1/6的大象才21CM高,不对吧,比1/6的兵人矮??
我要说一句 收起回复
肯定不对
我要说一句 收起回复
这尺寸1:12还差不多
我要说一句 收起回复
这大象和小象一比感觉有点矮
我要说一句 收起回复
是1/12吧?
我要说一句 收起回复
29cm*11*21cm 这是1/6?开玩笑吧
我要说一句 收起回复
这是1/6?逗我吧
我要说一句 收起回复
     非洲象属(学名:Loxodonta):是象科的一个属,于1825年由乔治·库维叶男爵(Baron Georges Cuvier)命名。成年非洲雄象高于3.5米,最高更可达4.1米。体重约为4至5吨,最重记录有10吨。它们的长牙最高记录有102.7千克重。该属包括二个物种,非洲草原象和非洲森林象,分6个亚种。     亚洲象是亚洲现存的最大陆生动物,长达1米多的象牙,是雄象上颌突出口外的门齿,也是强有力的防卫武器。象的眼小耳大,耳朵向后可遮盖颈部两侧。四肢粗大强壮,前肢5趾,后肢4趾。尾短而细,皮厚多褶皱,全身被稀疏短毛。头顶为最高点,体长5~6米,身高2.1~3.6米,体重达3~5吨。

产品成年象:29cm*11*21cm

厂家您这要非说是1:6的,那您这数学就是体育老师教的。
我要说一句 收起回复