兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] D个不知火舞,致敬下学生时代的女神

BBICN 上海旗舰淘宝店

DIY 不知火舞 (4).JPG

DIY 不知火舞 (5).JPG

DIY 不知火舞 (6).JPG

DIY 不知火舞 (1).JPG

DIY 不知火舞 (2).JPG

DIY 不知火舞 (3).JPG

DIY 不知火舞 (7).JPG

DIY 不知火舞 (8).JPG

DIY 不知火舞 (9).JPG

DIY 不知火舞 (10).JPG

DIY 不知火舞 (11).JPG

DIY 不知火舞 (12).JPG

DIY 不知火舞 (13).JPG

DIY 不知火舞 (14).JPG

DIY 不知火舞 (15).JPG

DIY 不知火舞 (16).JPG

DIY 不知火舞 (17).JPG

DIY 不知火舞 (18).JPG

DIY 不知火舞 (19).JPG

DIY 不知火舞 (20).JPG

DIY 不知火舞 (21).JPG

DIY 不知火舞 (22).JPG

DIY 不知火舞 (23).JPG

DIY 不知火舞 (24).JPG

DIY 不知火舞 (25).JPG

DIY 不知火舞 (26).JPG

DIY 不知火舞 (27).JPG

DIY 不知火舞 (28).JPG

DIY 不知火舞 (29).JPG

DIY 不知火舞 (30).JPG

DIY 不知火舞 (31).JPG

DIY 不知火舞 (32).JPG

DIY 不知火舞 (33).JPG

DIY 不知火舞 (34).JPG

1997年,香港回归的那一年对于我来说早已记忆模糊,
在那个物资还不是很丰富(我是指线上爱情动作片)的中学时代,
昏暗的路边街机厅里,总是回荡起KOF97嘈杂的音乐声,
每当小伙伴们簇拥着屏幕,屏息观看拳皇高手对决,
我的目光总会停留在不知火舞的胸前,久久不能平静。。

最喜欢的还是SNK早期插画师森气楼先生笔下的不知火舞,可惜后来跳槽去了CAPCOM。。
森气楼 (1).jpg

森气楼 (2).jpg

致敬完毕,顺便练习下女素体摆拍,再见女神~

上一篇:另类二战
下一篇:小拍 HS001 万神殿 雅典娜
好耶  !!!!!
我要说一句 收起回复
微微一硬,表示尊敬!
我要说一句 收起回复
展开
LoiKi 发表于 2019-7-10 22:48
請問樓主...這個火舞用了什麼素體...

没猜错的话,楼主应该用的是岚素体,欧美大胸版小麦色
我要说一句 收起回复
这款头雕是哪个和双马尾一起出的那个是哈?
我要说一句 收起回复
敬儿时,敬过去~
我要说一句 收起回复
这才是目前最棒的不知火舞!
我要说一句 收起回复
性感女神
我要说一句 收起回复
不错!         
我要说一句 收起回复
直说吧,你就喜欢******
我要说一句 收起回复