兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[2019.脸谱杯] 【入围作品投票贴】 - BBICN “2019·脸谱模玩杯”1/6多题材兵人创意大赛

BBICN 上海旗舰淘宝店
憨兵小队票好少呀!哭了~
我要说一句 收起回复
实话实说 这次比赛组织的挺业余的 首先入围环节不公开透明 不能让所有参赛者心服口服就是组织的最大失误 试想 许多参赛选手满怀热情 利用大量时间来制作参赛作品 最后没有任何解释说明就没入围 这样的事一旦发生就会打消许多人的积极性 以至于今后的比赛难以再聚集人气 其次,票选环节整个全民投票我也是不知道说啥好了~现在社会 但凡是个全民投票的事 说白了就是扯淡 为啥 因为比到最后大家都会发现 比的往往并不再是单纯的作品本身了 而是参赛者的人际网 是朋友圈...举个例子 我平时交际广 即使我的作品并不好 我也能通过更强大的人际关系来拉票 最后 获得远超实际水平的成绩 这种情况一旦发生 即使整个流程的确是公平公正的 也难免遭受大量的质疑...
我要说一句 收起回复
展开
肆玖 发表于 2019-7-12 17:27
实话实说 这次比赛组织的挺业余的 首先入围环节不公开透明 不能让所有参赛者心服口服就是组织的最大失误 试 ...

兄弟说的有道理,不过评选环节确实很难做到绝对公平,评委打分和全民投票都有自己的局限性
我要说一句 收起回复
kizb 发表于 2019-7-10 16:52
为什么我的“决死突击队”不能入围?入围标准是什么?质疑入围标准!

老兄你那个啥突击队儿啊~~哈哈哈,还想着入围那!
我要说一句 收起回复
苏修儿的噩梦 发表于 2019-7-13 12:16
老兄你那个啥突击队儿啊~~哈哈哈,还想着入围那!

呵呵,你算老几?
我要说一句 收起回复
kizb 发表于 2019-7-13 13:02
呵呵,你算老几?

刚刚看了兄弟的“决死突击队”相当震撼,这么好的作品都不能入围,然而有些入围作品却确实很普通。以前的比赛入围都会标注符合哪几条,这次呢?以后还这样吗?!
我要说一句 收起回复
展开
肆玖 发表于 2019-7-12 17:27
实话实说 这次比赛组织的挺业余的 首先入围环节不公开透明 不能让所有参赛者心服口服就是组织的最大失误 试 ...

有一些作品,一开帖就三四十票,很神奇
我要说一句 收起回复
展开
Insomnia 发表于 2019-7-13 13:13
刚刚看了兄弟的“决死突击队”相当震撼,这么好的作品都不能入围,然而有些入围作品却确实很普通。以前的 ...

谢谢兄弟!兴冲冲准备和拍了很久才拍完上集。本来我还想再拍中集和下集,现在一点动力都没有了。说真的,我一个论坛的老鸟不应该在乎这些,论坛很多老鸟都不参加比赛了。我就是因为工作家庭孩子缠绕,基本没时间玩兵人,每次论坛搞比赛,才挤出时间拍一次参加,证明自己还在爱着兵人。很多作品还是很屌的,但是我始终觉得,评判标准还是太窄,不能一味强调旧化、自制、打理、PS、摄影技术,还有剧情(即便是重现影视剧,有几个能做到?)、场面、意义、表现手法等等很多标准可以关注。我从来就是净衣党、剧情控,我很喜欢这样,也有一帮同好和粉丝。我赞同兄弟的意见,我个人觉得部分作品真不如我的作品,潜规则?黑幕?套路?呵呵,无所谓了,不公平就不公平吧,这只是兴趣,不要影响心情,啰啰嗦嗦说了这么多,只为论坛更好,二战版更好吧。
我要说一句 收起回复
叶小强 发表于 2019-7-13 13:26
有一些作品,一开帖就三四十票,很神奇

有个别作品,我真不知道点在哪?居然还能入围,真的好想点名
我要说一句 收起回复
展开
kizb 发表于 2019-7-13 13:56
谢谢兄弟!兴冲冲准备和拍了很久才拍完上集。本来我还想再拍中集和下集,现在一点动力都没有了。说真的, ...

看了兄弟的作品感觉还是挺新颖的,但是毕竟是比赛,评判标准如何定还是应该根据主办方为主的,然后参赛者根据评判标准去制作自己的作品,但这次比赛毕竟还是要求重点在于头雕的表现 自制 旧化等,所以还是应该按题目来做,就跟写作文题一样。如果赛事标准是以影视作品模仿为题目的话,相信兄弟这个作品将能拿到不错的名次。
      还有就是本人在上次DAM赛事很荣幸得到冠军,作为一个很少混兵人各大圈子并且跟论坛没有任何关系的小人物来说,个人觉得还是有资格说比赛是公平公正的,毕竟在投票环节有非常多陌生的论坛兄弟投了我一票。当然···在这个投票环节不可否认还是会有人可以操作拉票的机会,所以论坛在第二环节加入了品牌方决定名次的操作,这个是比以往赛事直接以投票数确定冠军更好的操作方式了。当然,回到第一环节,如何能让比赛更多的坛友参与比赛评定环节,但又避免熟人拉票的机会,我相信这也是论坛一直在想办法着重解决的一方面。当然    也是最难解决的一方面。
我要说一句 收起回复