兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: i8TOYS

[Other] i8TOYS 新品:1/6 FURISODE振袖套装 (不含素体)

BBICN 上海旗舰淘宝店
TFF 发表于 2019-7-8 11:35
这木屐是时髦版的吗,和高跟鞋无异了,传统木屐应该更加利于素体站稳吧。

这木屐按传统的作了些修改,有些现代风,底比较宽,站稳也很方便,谢谢!
我要说一句 收起回复
展开
lazyj 发表于 2019-7-7 23:55
很有研究哦。
不过主要看材质,这款有点像猴子厂关公1.0的布面料,我还是喜欢你连接的材料布和关公2.0的 ...

谢谢你的关注,我们用的都是材质很好的布料,做兵人衣服其实不比做真人衣服容易,缩小到1/6很多细致位是很难处理的,加上素体不像真人肌肉有弹性,很多友厂也像我们在衣服这环节上花尽心思,但也未必能做到尽善尽美,大家技术都不断在改进,希望不会令玩家们失望。
我要说一句 收起回复
i8TOYS 发表于 2019-7-9 00:27
谢谢你的提点和建议,还发了参考资料给我们,谢谢!

客气,我也一直想收套不错的和服,期待进一步完善
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
高跟木屐太出戏了我觉得
我要说一句 收起回复
算是近期来看到的最漂亮的一款女人偶了
我要说一句 收起回复
求教这款衣服的面料材质,看上去面料的反光很厉害,是材质的关系吗
我要说一句 收起回复
桑桑 发表于 2019-7-17 03:03
求教这款衣服的面料材质,看上去面料的反光很厉害,是材质的关系吗

这衣服的面料是缎面的,不是很反光那种缎布,有点小光面,但不是反得很厉害那种,和真和服一样,图片反光厉害是拍照时灯打得太厉害了点,我们以后拍官图会注意,谢谢你的关注。
我要说一句 收起回复
展开
i8TOYS 发表于 2019-7-18 10:19
这衣服的面料是缎面的,不是很反光那种缎布,有点小光面,但不是反得很厉害那种,和真和服一样,图片反光 ...

感谢老板回复,另外求教一下,因为看上去不是很贴身,所以求教一下这个面料入水的话便于塑性吗,另外入水的话会掉色么……
我要说一句 收起回复
请问官图用的是什么素体?
我要说一句 收起回复
展开
桑桑 发表于 2019-7-19 14:34
感谢老板回复,另外求教一下,因为看上去不是很贴身,所以求教一下这个面料入水的话便于塑性吗,另外入水 ...

不好意思,小弟不材,不太明白入水的意思,但这面料不会掉色的。
我要说一句 收起回复