兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 苏联红海军

BBICN 上海旗舰淘宝店
界线的掉卡一直做的都不错,填补了二战很大的空缺,现在也随着市场环境价格也在不断升高,今天分享的这个苏联红海军,也是前几天在X宝闲聊砍价收来的,到手后发现这款造型非常满意,分享一下!
海军帽子偏大,手里的DID头和脸谱头戴上基本无法固定在头上,所以翻出我以前收集的黑帮系列头雕安装后,帽子刚刚好,这款也算是黑帮系列军事的一个延续吧!

之前发过一个参与脸谱主办的比赛贴,想混个勋章,认倒霉帖子被黑了,还没有图片重新上传,由于工作太忙,没来得及重新发帖,在这里感慨一下,从一个小伙到一个孩子父亲,从一个刚入行的打杂仔,到一个单位的中坚力量,真是时间越来越少,可能一些还记得我的老玩家,也忙于工作和家庭而变成潜水员了。希望大家一切安好,小到照顾好老婆孩子,大到为国家贡献自己的一点力量吧

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

上一篇:DID红魔
下一篇:宁夏、甘肃、青海——马家军(三马)

援一个   伊万
乌拉!!!!!!!!!
我要说一句 收起回复
136CENA 发表于 2019-7-7 15:04
援一个   伊万
乌拉!!!!!!!!!

特别想买你这个头雕,可惜绝迹了,而且也太贵了
我要说一句 收起回复

谢谢老铁
我要说一句 收起回复
支援一发

我要说一句 收起回复
苏毛海军给力呀
我要说一句 收起回复
吉娃娃 发表于 2019-7-7 15:30
特别想买你这个头雕,可惜绝迹了,而且也太贵了

这个是那下预定拆的整盒😁
我要说一句 收起回复

哈哈看来好多人都如这款了
我要说一句 收起回复

这个头雕是啥牌子的?请问戴帽子正好不?我的几个头戴帽子都戴不住,这个帽子有点大
我要说一句 收起回复