兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[活动] 【活动】第一期模友“晒柜”活动重磅来袭!涨姿势了老铁~【作品欣赏+微信投票链接】

BBICN 上海旗舰淘宝店
每一张都震撼了我的心,都支持!
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2019-7-7 12:58
参看下面的链接

【活动】模友“晒柜”第一期,解锁你的模玩新姿势!赢取DAM 1/6 雪豹突击队!

谢谢 Z大 第二期什么时候开始
我要说一句 收起回复
模友:JADE
没看到你的柜在哪
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
支持爆柜!
我要说一句 收起回复
居然看到温泉这个神人!!哈哈,当年在校内网因为盗图装B被人各种举报,笑死了!!!
我要说一句 收起回复
vrvhyy 发表于 2019-7-7 01:35
第十的温教授盗图成名了的,这也能上的咯?

兄弟眼真尖!话说兄弟账号那么新怎会知道温泉早年的典故?他盗图被揭穿的事,那都是10年前的事情了!
我要说一句 收起回复
picasso413 发表于 2019-7-8 17:57
兄弟眼真尖!话说兄弟账号那么新怎会知道温泉早年的典故?他盗图被揭穿的事,那都是10年前的事情了!

我09年高中注册的了,论坛都教授的事没几年吧,况且这个人还在各大群里装,我都还有他微信呢,天天偷图发朋友圈
我要说一句 收起回复
好基友、好衣柜  
我要说一句 收起回复
颓废的舞者 发表于 2019-7-6 23:56
感觉第一期有些抛砖引玉,希望更多的大佬能晒出豪无人性的柜子。

一起来呀~哈哈,不在乎多与少,重在参与以及和更多的玩家交流
我要说一句 收起回复
klxuwei 发表于 2019-7-7 09:13
Z大 这个在那发帖啊

上面有 投稿邮箱:Sishi@BBicn.com
我要说一句 收起回复