兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[非12寸] TWTOYS 新品: 1/12 无限拓展系列 - 舱门场景地台

BBICN 上海旗舰淘宝店
品牌:TWTOYS      
比例:1/12     
货号:TW1906     
重量:1Kg
尺寸:21CM*11.5CM*23CM        
材质:树脂/金属            
截单时间:2019年8月9日      
出货时间:2019年第四季度

接单有优惠 具体咨询客服     
注意事项:1不包含图中展示的人偶  2 购买多套场景的时候,由于树脂生产存在少许收缩率 所以拼接起来可能会有些缝隙 无法严丝合缝 这是属于正常情况。        
卖点:旧化细致  金属铁网锈迹旧化处理  墙壁正反面都有细节和造型  可以无限拓展 多套可以并列拼接 也可以镜像拼接成大场景
清单:墙壁*1  地板*1  舱门*1  金属警告牌*2

Product:TWTOYS     
Scale:1/12     
No:TW1906     
Weight:1Kg     
Material:resin
size:21CM*11.5CM*23CM            
Perorder is available before:On August 9, 2019      
Release date:In the fourth quarter of 2019     
Notice:The Figure and weapon are not included         
Selling point:Iron wire mesh is metal material
List:The wall*1   The floor*1   hatch*1   Warning signs*2

上一篇:ONESIX-VERSE TOYS 新品:1/6 弗兰克FRANK 潜行装备套装 (含头雕)OS01#
下一篇:VSTOYS新品:1/6 白狼刺客 -杀手皮衣套装(含头雕)
这么多好地台,这是逼我入1:12的坑啊
我要说一句 收起回复
不错呀
我要说一句 收起回复
luciferbeck 发表于 2019-7-6 15:24
这么多好地台,这是逼我入1:12的坑啊

1比12 才是 玩场景和载具的天下啊。 很有趣的
我要说一句 收起回复
目前各大厂商绝大部分出货的1/12兵人头雕配件等等细节都太肉,只可远观无法细看,不过到不影响摆场景用。
我要说一句 收起回复
1/12的地台是真不错,比1/6的丰富多彩
我要说一句 收起回复
不错呀
我要说一句 收起回复
624636321 发表于 2019-7-6 20:52
1/12的地台是真不错,比1/6的丰富多彩

是的 1比6的话 也会有计划推出的。只要受欢迎
我要说一句 收起回复
门就只是摆放在那里?金属标志怎么固定的?
我要说一句 收起回复
这么多好场景,如果可以出1/6的就好了
我要说一句 收起回复