兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

曝光一个闲鱼没有交易诚信,加价转单放鸽子的,闲鱼ID:兵人最好

BBICN 上海旗舰淘宝店
事情大概是这么回事:周五从这卖家手里买了个78044,由于卖家闲鱼号没有交易记录信用也不太好,于是中间确认配件花了些时间但是最后还是顺利达成一致付了款。
当时卖家答应的是周六就发货,结果居然周六就加价卖给别人了,而且还是对方只出了定金就卖了。更绝的是东西已经打包发给别人了才过来跟你说让你退款。
想不到现在还能碰到这种人渣,怪不得他那个闲鱼评价也没有信用也不高,人品值100块也就那样了。聊天里卖家自称是济南的,各位吧友当心这个鸽子别被恶心到了。

PS:目前这货又把这78044挂出来了,比我开的550+150又多了50,看来那个什么所谓的周六有人预定也是这人撒谎骗我赶紧退款的套路,发布出来的照片都是我核对配件的时候要他拍的。
加价倒卖的卖家ID,可以看到他转一圈又把声称别人预定的78044加价挂出来了:
退款详细截图,可以看出来卖家说法前后矛盾,只认高价,没有诚信:

上一篇:(已退款退定金)曝光一下玖安不按公告的补款顺序出货且拒不发货的丑恶行径
下一篇:淘宝店“魔兵工坊”所谓的全套,大家来评判
这个实在太无耻了
我要说一句 收起回复
个人觉得诚信大于一切,既然都给完钱了那就履行合同
我要说一句 收起回复
现在大环境这么不景气了吗 100块钱就这样了~~
我要说一句 收起回复
这很无耻
我要说一句 收起回复
啊,对了,我刚发现,这人新挂的链接里说是不缺件,但是我问的时候他承认至少缺主武器的消音!想去买的请一定要小心!
我要说一句 收起回复
可以看我发的附件,之前我去询问的时候他是承认没有消音器的,现在已经变成配件不缺了!
我要说一句 收起回复
不卖就不卖嘛 有必要生这么大的气吗  东西也有买家付款不买了 也有卖家不卖了  没骗你钱到手掉包都算不错的了
我要说一句 收起回复
展开
爱拉风 发表于 2019-6-30 22:10
不卖就不卖嘛 有必要生这么大的气吗  东西也有买家付款不买了 也有卖家不卖了  没骗你钱到手掉包都算不错的 ...

兄弟,买卖讲诚信。像这样又不讲诚信还吃相很难看的谁碰到都难受,所以我只是发来让朋友们小心这人,别被恶心到了。
我要说一句 收起回复
多谢楼主,已经拉黑,就瞧不上这种没出息的货~做人基本的东西都不讲,以前我在闲鱼也遇到一个,跟一个卖家谈好价格买他的千值练横山宏的火球,我早就联系他的,他则长时间不在线,等半天好不容易上线弄清楚商品状况价格谈拢了准备拍的时候,突然跟我来一句,让我别拍了,他出给别人了,就因为别人多出20块钱~我C,你TM不出能不能别浪费我时间?
我要说一句 收起回复