兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ToysPower

[Other] Toyspower新品:1/6 秦帝国 中尉军 (兵马俑)可动人偶 CT012#(更新秦剑图)

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
牧马 发表于 2019-6-26 16:18
这样也有人喷?任何一个厂家的任何一款产品都给了我们多一种选择,只要不是做工低劣、以次充好,考证不考证 ...

点赞 说的对   多样化是玩家的福气 喜欢就买  别个厂家出个新品    不支持就算了  还喷     就像现在国产手机崛起  以前都是三星  索爱  摩托  洛基亚 苹果  LG  HOT   现在OPPO  vo    华为    魅族 小米这些挑大梁了  
我要说一句 收起回复
眼前一亮 关心价格
我要说一句 收起回复
展开
waffenss 发表于 2019-6-26 16:08
其实B款“玄色”版本才是秦军军服的正色,春秋战国时期阴阳学盛行,各国旗帜军服颜色依据该国的天赋德命, ...

原色应该为最考证的颜色。
兄弟所说无错,但并非全部如此,所谓秦“衣服旄旌节旗皆上黑”是指黑色为当时最尊贵的颜色或说为皇家专用的颜色。但并不是说全国的百姓都要举国皆黑。其实也是五彩斑斓的。秦朝服徭役配给衣服,但为兵士衣服和银两皆为为自带。这样就很难保证了样式和颜色的统一。根据考古统计可见当时秦人的服装颜色以绿、红、紫、蓝为主,尤其偏爱绿色。另外下面的图可以参考一下。
我要说一句 收起回复
这个厂以前出过迈克杰克逊吧?做得不错的!
我要说一句 收起回复
这几款都很好,还带做旧,我又选择困难了,求解怎么破
我要说一句 收起回复
水準看起來很高啊
如果以後能做三國應該也很有市場
我要说一句 收起回复
mengtop 发表于 2019-6-26 15:41
整体毫无美感 9012年了 考证有个jm用啊 你到过古代啊

照你这样说 厂家就可以对付对付出 你也可以对付对付玩喏!
我要说一句 收起回复
还是很不错的,头雕可以再好些。
我要说一句 收起回复
不错不错  非常喜欢   想来一个
我要说一句 收起回复
爱拉风 发表于 2019-6-26 16:24
这个可以要土豪组方阵才有气势

客厅里挖个槽,放上兵人然后上面盖上玻璃地板。
我要说一句 收起回复