兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xiaotao87

[讨论] 抄没抄,您心里没点数吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店

我觉得没什么,抄袭的不算严重。

如果你做的好,有人照着做,你该高兴才是。

如果你打算参赛,觉得抄袭的损害了你的利益。那我劝你一句:这种比赛,比的就是人缘。和作品本身质量未必直接挂钩。

我要说一句 收起回复
这种跟“抄袭”完全是两个概念吧 没觉得有问题 兵人服装装备甚搭配至植发方式就算玩家A先发了一个版本 不代表别人就没权利再做一遍了吧 至于参加论坛比赛这种有没有评奖资格由论坛版主说了算
我要说一句 收起回复
展开
DEVSIX 发表于 2019-6-26 13:27
被“抄袭”的当事人自己都还没发话,楼主这么激动的跳出来干什么,我寻思楼主也没参加比赛啊,这行为看似在 ...

还有一种就是那位z师傅换马甲混在这贴里发言呢
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
xuzhongjun 发表于 2019-6-26 16:06

8好意思,本人还真没有用小号的习惯,我只有这么一个号
这事你让我怎么说?
我介意?那就是我不大度我玻璃心,有人模仿你是看得起你,坛子里有些人扣帽子的本事我领教过。
我不介意?那至LZ于何地,我们非亲非故,他如此顶真承受那么多非议,我再轻描淡写一句无所谓?
我的作品是没有版权,但有我的心血,不喜欢也请尊重,若喜欢就请善待!
还有,我不需要比赛来证明自己。
我要说一句 收起回复
展开
zero8625 发表于 2019-6-26 17:35
这事你让我怎么说?
我介意?那就是我不大度我 ...

宗师傅别这么上心,你的作品我一直很喜欢,请不忘初心,继续带来精彩的作品

至于这些非议,让我这种吃瓜群众来就好了
我要说一句 收起回复
xuzhongjun 发表于 2019-6-26 16:06

宗师傅应该不会这么无聊,楼主估计是宗师傅迷弟吧,特地来为爱豆打抱不平
我要说一句 收起回复
  一件无端出来的事情 本身没有任何人的利益被侵犯 从头到尾其实毫无意义  宗师傅可能自己本人都没想过这么多 现在搞得一个路人被禁言三天 看似大获全胜还在标题后面加个后缀(已处理,禁言三天)荒唐至极 这样做不明白到底图什么
  所谓的抄袭图我又看了一遍 绝大部分的图也就是头雕是同一款或者裤子是同一条  那论坛所有作品全是抄官方的 退一万步说 即便有借鉴宗师傅的创意在里面 我认为宗师傅本人作为大家学习的风向标 应该也不会去说什么(不是给宗师傅扣帽子 换作任何人 没有侵害到你利益  你吃饱了去发帖挂人撕b没事找事做?)
  原帖还不能发言 三天时间不算多  但这样的结果简直荒诞 这样和儿童论坛有什么区别
我要说一句 收起回复
顶下宗师傅 确实实力和热情 已无需比赛来证明 一周见宗也坚持了很久 真心不容易  希望宗师傅带来更精彩的作品 您的帖子和教程给了论坛不少人以启示和灵感 应该说  至于模仿这件事 我觉得没有绝对的对和错 是有借鉴的痕迹 但那位作者的各项技术和打理也是很高水准的 这个就让赛事评委来定夺吧
我要说一句 收起回复
展开
zero8625 发表于 2019-6-26 17:35
这事你让我怎么说?
我介意?那就是我不大度我 ...

宗师傅也发声了。我看比赛主办方也该出来表个态了,对类似情况该如何判断,给大家一个明确的标准。

另外,对LZ的投诉帖冷嘲热讽的人,活活就像是校园暴力和网络喷子的投影:抓着一个自以为的道德制高点就可以口无遮拦,“我骂你是我的自由,但你投诉就是你玻璃心”。
我要说一句 收起回复

你以为人人都和你一样思路?被这种不负责的话逼走的大神还少吗?
我要说一句 收起回复