兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] COOMODEL新品:1/6 帝国系列- 伊达政宗【匠心独妙版】SE051 &【匠心独具版】SE052

BBICN 上海旗舰淘宝店
胴的鸡胸改掉吧,一直犯的严重错误还很显眼,改了鸡胸入个玩玩
我要说一句 收起回复
chinimei 发表于 2019-6-26 11:44
1.0咸鱼出了加钱换,我真田就是这么搞的,亏100,现在真香

好主意!
我要说一句 收起回复
COO的管理员能不能出来说明一下,鸡胸胴的问题打不打算改啊?我也好决定还是不定啊
我要说一句 收起回复
没心没肺zz 发表于 2019-6-28 18:27
COO的管理员能不能出来说明一下,鸡胸胴的问题打不打算改啊?我也好决定还是不定啊

COO得看订的人数才能确定改不改,订的少改毛线啊,就这样出了
我要说一句 收起回复
近期公布修改调整公告
我要说一句 收起回复
还是群里大佬发的真人甲p图看着舒服一些。 coo的是臃肿了点。已定,看怎么改了。
我要说一句 收起回复
一個字~價格不親民,就算甲改了,也下不了手
我要说一句 收起回复
苏大强 发表于 2019-6-26 09:49
我有个哥们特喜欢伊达政宗,但他对兵人知之甚少,大强在想要不要送他一个,金钱和友情真的好难抉择。

有情是不需要靠金钱维系的。
我要说一句 收起回复
Thetis 发表于 2019-6-28 22:02
还是群里大佬发的真人甲p图看着舒服一些。 coo的是臃肿了点。已定,看怎么改了。

修改後好看太多了
有1/4織田修改版本嗎?
我要说一句 收起回复
gck840731 发表于 2019-6-28 22:41
一個字~價格不親民,就算甲改了,也下不了手

思路改改,订就订俩,一个玩,一个等上了3000卖!不就便宜啦~
我要说一句 收起回复