兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2019.脸谱杯] 2019·脸谱杯 - CAG in Syria

BBICN 上海旗舰淘宝店

比赛的章是必须得混的,不混不舒服。下面几张CAG在叙利亚的图相信大家都见过了,之前空闲的时候用身边的散件把黑哥给高仿了出来,趁着比赛也混个章,  个人考证能力有限,图片也少,只能说高仿了
背心估摸是JPC2.0,但是市面还没有出过MC色的三联前板可以替换,最后还是用了JPC1.0来顶替,到时有了再换吧(自制的话,估计得毁了JPC1.0才能自制的出来,我穷)
原图黑哥用的PTT是一个U94 v2和一个双通E-PTT,本人只有单通也就只能上单通了,双通的市面上已经无迹可寻,估计在漫漫长海的人生里等待哪位出吧。
仿制了一个左侧的大腿腰挂包,手残,只能做个神似,也求懂的大神告知下这是什么包
弄起来问题多多,也希望大神们提出来给个建议。(也在此感谢下S28大神之前的解疑)

先上原图

评分

johnz007 + 2 + 3 + 3 感谢参与

上一篇:2019·脸谱杯-海豹 三角洲 联合行动
下一篇:2019·脸谱杯 - 峥嵘老炮儿团回归
拍的和组的都好漂亮,想问一下这个打光是怎么打的?我每次都拍的好难看
我要说一句 收起回复
帅炸!!强!!

心口的PSP是什么产品??!!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
神还原啊,兄弟,组得好棒。
我要说一句 收起回复
骚了骚了
我要说一句 收起回复
骚啊骚啊
我要说一句 收起回复
还原的太牛逼了,不过有说法这个老黑是随队c c t
我要说一句 收起回复
考证、还原都很棒!太帅了
我要说一句 收起回复
Muco 发表于 2019-6-24 20:05
拍的和组的都好漂亮,想问一下这个打光是怎么打的?我每次都拍的好难看

用的也就一盏宜家的台灯 和  一个IPAD      台灯打的斜上角      IPAD调个蓝屏  放在后侧 打个轮廓光   屌丝搭配·····
我要说一句 收起回复
snakex28 发表于 2019-6-24 20:59
神还原啊,兄弟,组得好棒。

以后混CAG就一定得跟着你
我要说一句 收起回复