兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] VERYCOOL 新品:1/6 姫武风云系列 — 浓姫 可动人偶 VCF-2039#

BBICN 上海旗舰淘宝店
ZIP 发表于 2019-6-27 23:00
你提的观点,你举证,谢谢

大佬赶紧去删帖,该禁言禁言,该抓抓该判判
我要说一句 收起回复
姬你太美
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2019-6-27 22:58
你当时联系购买处商家了吗?
论坛抹稀泥在哪?

请问什么程度的质量问题在商家负责范围内,什么资质的商家有权解决问题
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

你的意思是谋士代表BBICN论坛? 或者因为他是斑竹?

另外我必须告诉你现在有这样的状况很普遍:
张三买某品牌某产品发现质量问题中奖,联系商家,商家回复说已联系厂家,请等候
过些时日张三追问,商家说没消息,不了了之。或者商家直接回复说没售后。这样张三就认为这个品牌垃圾,出现中奖没售后。
为什么呢,因为有些商家嫌麻烦,找个借口搪塞之。即根本没和代理或者厂商联系。

按你所提供的帖子里来看, 头染色, 左脚松动拿起来就掉,前者我先暂不敢保证,后者是厂商肯定会处理的。

或许大家会说我拿个别现象来举例,但恰恰相反,在这半年来我至少看到好几起了,原因都是商家找借口没售后或者没消息来敷衍买家。当玩家反馈到我这里,我跟进督促商家解决之。
这就是我前面说的,若碰到类似情况,请卖家提供其和代理商或者厂商的售后聊天记录截图,以此证明卖家确实在跟进售后,而不是在撒谎。

1/6兵人产品,手工作业生产线,质量问题不可避免会出现,若玩家入手中奖,反馈,卖家跟进,厂商也会积极售后解决。
不可否认,跟进售后对于卖家来说是有一些麻烦,但这不是逃避不解决的理由。

我要说一句 收起回复
吴截焯 发表于 2019-6-27 23:05
请问什么程度的质量问题在商家负责范围内,什么资质的商家有权解决问题

你当时联系购买处商家了吗? 确定商家肯定联系了代理商或者厂商了吗?
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2019-6-27 23:18
你当时联系购买处商家了吗? 确定商家肯定联系了代理商或者厂商了吗?

我没敢联系商家啊,我怎么知道螺丝拧易扣了算不算人为损坏,商家从BBICN拿的货,我质疑螺丝难道不是质疑贵宝地吗,我质疑贵宝地被商家拉黑怎么办,我投诉商家从贵宝地进得货再被贵宝地拉黑怎么办

而且重点是 :我怎么知道螺丝拧易扣了算不算人为损坏,论坛里说是关节松把关节拆出来紧紧螺丝就不松了
可是从来没人说属于售后范围不属于
贵产品就装在一个塑料袋里,貌似连电吹风加热插拔零件的提示都没有,我就更不知道哪些操作有保障了
我要说一句 收起回复
展开
吴截焯 发表于 2019-6-27 23:35
我没敢联系商家啊,我怎么知道螺丝拧易扣了算不算人为损坏,商家从BBICN拿的货,我质疑螺丝难道不是质疑 ...

然后因此有前面的恶毒之言?
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2019-6-27 23:40
然后因此有前面的恶毒之言?

大佬说恶毒就恶毒喽,大佬随您开心就好啊

聊聊TC吗,第一波喷TC的早禁言禁光了,聊聊早期的ZC吗,我有堵嘴的故事,聊聊早期的PH吗,50元再卖一个积压品表示诚意

呐,您也不是什么坏人,只是把知道那些不堪往事的人都清理门户了,不过几大品牌换了东家依然被爆各种质量问题,而且还是设计用料方面的,是为什么呢
我要说一句 收起回复
展开
吴截焯 发表于 2019-6-27 23:53
大佬说恶毒就恶毒喽,大佬随您开心就好啊

聊聊TC吗,第一波喷TC的早禁言禁光了,聊聊早期的ZC吗,我有 ...

售后死亲妈   还不够恶毒? 还以为你中了个天大的奖无法解决!!!!

结果到头来你自己都没亲自联系商家处理售后,就来喷?!

清理门户? 禁光了? 你的意思是这个论坛可以终身禁止某个人注册唯一一个ID吗?
笑话! 天大的笑话,你自己现在有几个马甲你清楚的很!

质量问题哪个品牌都有出现过,能解决的都会尽量解决。
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2019-6-28 00:02
售后死亲妈   还不够恶毒? 还以为你中了个天大的奖无法解决!!!!

结果到头来你自己都没亲自联系商 ...

大佬,pc端502是啥子情况喽
我要说一句 收起回复