兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[古代玄幻] 简拍:Coomodel 井伊直政 豪華版&鬼武者 明智左馬介(真田幸村1.0改)

BBICN 上海旗舰淘宝店
這次介紹的是前陣子補款回來的井伊直政跟真田幸村1.0,前者已經有很多朋友分享過,所以井伊直政秀一下大概擺設就好了

另外真田幸村1.0雖然走的奇幻網遊風,但正合鬼武者的風格,所以我把以前分享過的那隻幸村1.0拿出來換個頭雕跟武器改成鬼武者,

主要更動如下:

1.頭雕改成金城武

2.武器換成兩把武系列源平外傳的薄綠,一把原貨,一把的鞘跟鍔塗黑,因為原本就沒打算塗柄的,所以也就維持原狀了

先從井伊直政來上:

這次買了豪華版,發現很多東西根本用不上,像是刀架、槍架、旗架等等,就連陣羽織也沒用到,

有用上的就只有軍配,我看以後還是買普通版的就好了

另外圖片中我自己加了一組Alfrex的和弓,拍完照才發現忘記把箭擺上

WeChat 圖片_20190624150201.png

收入櫃子後就決定用這個姿勢坐屍了

WeChat 圖片_20190624150139.png

接著是鬼武者的明智左馬介,這組好不好看嘛見仁見智,我自己是覺得還不錯

不細看一些繩子等細節是還不錯的

先從站立照開始

WeChat 圖片_20190624150129.png

這次佩刀沒配脇差,以兩把太刀替換

WeChat 圖片_20190624150127.png

側臉,這邊能看到黑色的太刀柄沒同步上銀色

WeChat 圖片_20190624150132.png

側拍,這種太刀在腰間交叉的感覺我挺喜歡的

WeChat 圖片_20190624150123.png

同上

WeChat 圖片_20190624150120.png

拔刀,這把買回來就沒動手過,刀鏃還在

還有看官們注意了,刀身是薄綠色的

WeChat 圖片_20190624150136.png

另一把薄綠,刀身的綠色塗裝當初被我當作是髒東西刮掉了,刀鏃也被我弄壞了,不過刀鍔塗的銀色我感覺挺不錯的

WeChat 圖片_20190624150134.png

以下看圖,會持續到二樓

WeChat 圖片_20190624150112.png

WeChat 圖片_20190624150109.png

WeChat 圖片_20190624150056.png

WeChat 圖片_20190624150153.png

WeChat 圖片_20190624150150.png

WeChat 圖片_20190624150118.png

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:谋士开箱:HH Model x HaoYuTOYS:1/6帝国军团 - 百夫长/Centurion (HH18002)
下一篇:谋士开箱:VTS TOYS 1/6 那年夏天 VM-025

接續一樓,二刀流雖然挺帶感的,不過其實個人還是偏好單刀

WeChat 圖片_20190624150148.png

WeChat 圖片_20190624150145.png

WeChat 圖片_20190624150143.png

WeChat 圖片_20190624150141.png

WeChat 圖片_20190624150115.png
以上謝謝各位觀看。

另外現在在準備臉譜杯的場景,還有一些小地方要準備,也還要再拆一盒惡代官來整理

不知道比賽到幾號來不來的及?活動說明的那帖子我找不到了

WeChat 圖片_20190624150158.png

這系列素體基本上都是軟腳的,除非靠牆支撐,不然站不起來:(

WeChat 圖片_20190624150156.png

我要说一句 收起回复
一直挺期待鬼武者的电影,遥遥无期了~
我要说一句 收起回复
这款井伊直政做的太棒了 以后绝对神物
我要说一句 收起回复
论坛首页 右上方的最热主题榜有哈

BBICN “2019·脸谱模玩杯”1/6多题材兵人创意大赛 开赛啦~
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=352570
(出处: 兵人在线BBICN)
我要说一句 收起回复
老哥,想问一下金城武头雕哪里来的
我要说一句 收起回复
配的不錯!真1.0的亮紅戰甲也還可以啊。這麼玩很棒
我要说一句 收起回复
SquallYang 发表于 2019-6-24 15:51
一直挺期待鬼武者的电影,遥遥无期了~

要出電影確實也是很困難了吧我想,是說這顆頭雕應該是以三代的左馬介為藍本,我比較喜歡一代的樣子,較有青年感
目前還是玩玩模型開心就好,等天時地利人和好了自然就會出電影
我要说一句 收起回复
大人故事书 发表于 2019-6-24 16:04
这款井伊直政做的太棒了 以后绝对神物

確實是很不錯,搞不好COOMODEL系列的西洋日本甲在十數年後就成絕版高價神物了
不過玖安的價位肯定會在這上面
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2019-6-24 21:29
论坛首页 右上方的最热主题榜有哈

BBICN “2019·脸谱模玩杯”1/6多题材兵人创意大赛 开赛啦~

看到了,謝謝!
休假這幾天把人物整理好之後就一直忙到收假,還在整理場景圖片,
這邊上傳的圖片不會讀取圖片內部的方向參數,所以才會導致每次上傳每次方向偏掉
不過這個問題用微信截圖下來就可以解決了
我要说一句 收起回复