兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 0168

[讨论] 中野验证:宫崎骏的飞行器

BBICN 上海旗舰淘宝店
电影院中看完《千与千寻》又发现了许多之前没有发现的细节,比如影片最后钱婆婆编织的束发带,并没有消失,因为不是用魔法编织的,而是用心和手
我要说一句 收起回复
展开
夏侯瑾轩 发表于 2019-6-22 11:51
电影院中看完《千与千寻》又发现了许多之前没有发现的细节,比如影片最后钱婆婆编织的束发带,并没有消失, ...

我也不否定在电影院看电影的好处,不过宫崎作品

还有增加亲子沟通的作用。我想强调的是这一点。
我要说一句 收起回复
宫崎骏:我随手一画 没想到真能飞呀。。。
我要说一句 收起回复
无锡小海军 发表于 2019-6-22 14:48
宫崎骏:我随手一画 没想到真能飞呀。。。

或许吧。
我要说一句 收起回复
加油中野先生期待您的佳作
我要说一句 收起回复
心浪人更浪 发表于 2019-6-22 17:52

超级感谢您的鼓励!我给自己要打气。
我要说一句 收起回复
证明了一个道理:幻想是可以成真的,可喜也可悲,因为我想起了《终结者》。
我要说一句 收起回复
0756ants 发表于 2019-6-29 14:43
证明了一个道理:幻想是可以成真的,可喜也可悲,因为我想起了《终结者》。

原来如此。很有意思。
我要说一句 收起回复
心浪人更浪 发表于 2019-6-22 17:52

心浪人更浪先生

因为贴图案的关系我在这里给您回答。

二战德国防军陆军  肩章

下士官以下是灰色。

二战德国防军空军  肩章

元帅·将官级
佐官、尉官级
下士官以下
尉官是银色。
我要说一句 收起回复
十分感谢您的指导!!!谢谢
我要说一句 收起回复