兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: bingrenzaxiian1

(已退款退定金)曝光一下玖安不按公告的补款顺序出货且拒不发货的丑恶行径

BBICN 上海旗舰淘宝店
13775323246 发表于 2019-6-19 21:51
管理员这种满口喷粪的人不是应该直接禁言么~~~他骂了我半天了啊,您就一句轻飘飘的警告完事了?我不服啊

你说孔老板谁不知道呀 出照有点丑呀不是 中央门那有个老朋友 孔老板发财呀 得不偿失多难看不是
我要说一句 收起回复
13775323246 发表于 2019-6-19 21:51
管理员这种满口喷粪的人不是应该直接禁言么~~~他骂了我半天了啊,您就一句轻飘飘的警告完事了?我不服啊

因为其他玩家举报才得知,

鉴于现在是进行时状态, 若现在采取了禁言,那么他的所有评论是被屏蔽的。
只有管理员和斑竹能看到,吃瓜群众看不到双方的各观点言论,可能会有个整体的错误的理解和判断

当然不会只局限于此, 快刀斩乱麻是很简单,
但我不会选择这样做, 而是看后续其行动来决定。尤其在这种特定环境下。

我要说一句 收起回复

见楼上回复,

你也晓得了不对的地方,以后改之吧。
既然事情已发生,该处理还是要处理,
24小时后禁言一周,望知悉。

我要说一句 收起回复
楼主,在听了你骂熊总的话以后,我真的很难再同情你了,语音背景里的小孩是你的孩子吗?你怎么能做到当着孩子的面骂出那么难听的话,你不怕那个孩子学你变成一个毫无素质的人吗?
我要说一句 收起回复

群里确实有个别极端分子,不必理他们就好了,平时没时间看群消息,几月前在群里问过一句,大概意思问下兄弟们到什么进度了,被人狂怼,之后就没再发过言,偶尔默默搜搜聊天记录。至于发货,真没必要这么急着催,可能LZ太喜欢了,有点急躁,我也问过一次,客服没回,也就没再问,好东西,等着就行了。今天收到了,应该顺风给包的,打包有些马虎,外边直接套的泡泡纸和编织袋,到付也没能提前通知。不过第一款可以理解,希望以后相关工作更职业一些,毕竟有这么一票人很认同,希望以后做成大厂,大家都有的玩,我也退了一单很后悔,今天刚到,还没空开箱,晚点拍拍图~
我要说一句 收起回复
在下不才正是右护法,我只是莫名其妙的怎么就受封。至于你文中那位中奖缺头盔的衰仔。敢让他出来当面吗。我在群里都没说过他一句,他倒好。吓得某位群友开箱了不说,在我们调侃那位群友的时候,又在自己突然冒出来代入角色,最可气的,骂了我,自己退群了。你倒好,直接变成我把他喷的退群了。我要这么厉害,倒希望能进外交部了。最后,劝你那位眯眯眼头像的朋友,别老以为有人要害他,还酸他丢件。语文先去学好再说吧。还有,还害的我被误会禁言,这个封口费还没着落。 1.png
我要说一句 收起回复