兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: bingrenzaxiian1

(已退款退定金)曝光一下玖安不按公告的补款顺序出货且拒不发货的丑恶行径

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
13775323246 发表于 2019-6-19 20:12
你这种空手套白狼的倒爷,怎么有脸到处哔哔的呢,还好意思说你高追~~~3800订个没到货的,立马挂个4600到 ...

倒爷现在都喜欢贼喊捉贼了 我快笑死了 你敢承认你是哪个? 你们群跟传销一样 我觉得你们可以发展传销 肯定比你现在舒服 是不是呀小姜
我要说一句 收起回复
展开
13775323246 发表于 2019-6-19 20:12
你这种空手套白狼的倒爷,怎么有脸到处哔哔的呢,还好意思说你高追~~~3800订个没到货的,立马挂个4600到 ...

大圣呀 话可不能乱讲呀
我要说一句 收起回复

佩服自己居然看完了~~事先说明 玖安的真田没买 但是从公布开始就有过关注 至于为啥没买 说实话 个人不太欣赏得来这种超写实的风格 当然 收藏跟审美这种事肯定是仁者见仁了 在此就不多对作品进行评价了 免得挨雷~~

说说这个事吧 虽然前因后果目前是楼主在例举 看似已经比较明朗了 但通过楼主的描述以及沟通的截图 我其实觉得楼主大可不必如此

作为一个玩家同好 我真真切切能体会到你这种感受 (因为我tm是猴厂玩家~~你们懂得~~在此顺便diss一下猴厂!赶紧把老子的张飞素体还给我!!我tm不换了!艹!),

说回正题,这个事归根到底 说白了 楼主作为一个玩家心态,初衷还是希望拥有自己心仪的作品的,哪怕到最后也没舍得弃单,这充分证明了这一点,这不丢人,谁都有真香的时候,而并不是所有人都有怒而弃单的勇气。

但是这件事最后经过这么一折腾,无论是谁是谁非吧 最后貌似只有楼主自己吃了亏 还挨一顿气 想想又是何苦来哉呢

再有,都QQ联系对方老板了 我也看了 人家对方开始态度还是可以的 尽管你这憋着火 但是也不能逮谁跟谁来对不~好歹先解决问题再说那些有的没的~

再评价一下玖安吧 是叫熊总吧?我觉得是这样,虽然貌似你们团队走的是高冷风格 但是归根结底,好歹你卖的不也是商品么 既然是卖东西的 还得讲个和气生财不是~抛开客户上不上帝的这事谈不着,但是真动了肝火 即使呈了一时口舌赢过对方,实际上自己也还是输了,可以看出毕竟年轻厂,处事还是不够城府,没事学学猴厂 那叫一个死猪不怕开水烫~任凭玩家千般辱骂而面不改色 就是不回复 那才是真高冷~

综上所述,楼主在百般等待的前提下,同时在详细计算了自己下单时间并确认发现被后下单的捷足先登了 的确气愤 但是不够冷静 最终自己吃了亏 实在不值

玖安熊总在不明所以的情况下(我其实挺相信你跟客服不是一人)挨了一顿电炮飞脚 既懵逼又气愤的情况下冲动处理 处事不够老练 最后被人挂贴吧点名diss 品牌名誉受到冲击 也得不偿失

总结发言,作为玩家 既然选择了模玩这条路,就得想明白自己要承担包括拖单、砍单、丢失、运损、熊孩子的迫害、家人的反对等等一系列风险,如果还确认能继续坚持 那才是真玩家!

最后祝大家都能秒定秒发 手递手送达 家中安装模型柜专用消灭熊孩子激光炮 老婆按月下拨模型购买专项拨款 百无禁忌 万事大吉 !

完!
我要说一句 收起回复
展开
l1394937742 发表于 2019-6-19 21:10
孙子 我当时跟风挂的是5000 但是你爷爷我呢是挂着玩的 两天就下架了呀 可以狗他就买了很多盒 他就屯呀屯 ...

讨论归讨论,争辩归争辩

请注意你的言辞。
我要说一句 收起回复
这古代系列的性价比不是一般的低啊,物以稀为贵啊
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2019-6-19 21:25
讨论归讨论,争辩归争辩

请注意你的言辞。

好的大佬
我要说一句 收起回复
13775323246 发表于 2019-6-19 21:51
管理员这种满口喷粪的人不是应该直接禁言么~~~他骂了我半天了啊,您就一句轻飘飘的警告完事了?我不服啊

金阜雅苑 小姜呀 你看看得不偿失呀 这身份照 可是很容易搞的哦 名声不好在加那啥 你说说 是不是呀?
我要说一句 收起回复
楼主转单吗?我不怕等!加100转我也行。
我要说一句 收起回复
13775323246 发表于 2019-6-19 21:51
管理员这种满口喷粪的人不是应该直接禁言么~~~他骂了我半天了啊,您就一句轻飘飘的警告完事了?我不服啊

这照出来了 那可就不好玩了呀 是不是呀小姜
我要说一句 收起回复