兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: bingrenzaxiian1

(已退款退定金)曝光一下玖安不按公告的补款顺序出货且拒不发货的丑恶行径

BBICN 上海旗舰淘宝店
没听所谓的录音,就看楼主自己的聊天截图,楼主这嘴也的确是够脏的 奉劝楼主 既然款也退了,这事就别发酵了 让论坛清净清净把
我要说一句 收起回复
应该双倍定金处罚才对
我要说一句 收起回复
展开
alberttopgun 发表于 2019-6-23 18:50
没听所谓的录音,就看楼主自己的聊天截图,楼主这嘴也的确是够脏的 奉劝楼主 既然款也退了,这事就别发酵了 ...
你的嘴也一样臭
我要说一句 收起回复
展开
zhcangyue 发表于 2019-6-23 17:54
楼主,本来我都尽量平衡心态跟你说话的。让你尽量追讨你的权益。

但现在我发觉你是找了一个茬完事了再找 ...

你不是一上来就心平气和的说我有后台啊.那就请你说清楚.你哪只眼看到我有后台了?我的后台是谁?曝光丑事就是有后台了?
我要说一句 收起回复
看戏看戏
我要说一句 收起回复

呵呵~~
我要说一句 收起回复
展开
bingrenzaxiian1 发表于 2019-6-23 19:41
你不是一上来就心平气和的说我有后台啊.那就请你说清楚.你哪只眼看到我有后台了?我的后台是谁?曝光丑事 ...

好吧!希望楼主旗开得胜!
我要说一句 收起回复
什么店,不管什么矛盾,预定了,就不能砍单,这个商业契约,别说什么私人订制,订制你出来赚钱干嘛,既然要赚钱,就别当表子又要立牌坊。
楼主人品怎么样我不作评价,你玖安砍单就是不对,另外,5.21就补款,说明你货已经齐了,别说什么猴厂,ht发几批的问题,你就几百个还要分一年出货?要点脸不?控制量然后好炒作是吧,学b13?b13的限量野望猫都只能找代理偷偷分销了,你一个新厂学什么饥渴营销?赶紧爽快点把货出完做下一款,才是真真正正一个商家应该干得事。
我要说一句 收起回复
展开
zhcangyue 发表于 2019-6-19 17:16
首先,玖安慢又不是你第一个,大家都只能等。
其次,玖安和在线貌似没直接合作吧,在线也无能为力吧?不至 ...

哈哈,我认识你。咸鱼关注过你,好价之王!
我要说一句 收起回复
展开
zhcangyue 发表于 2019-6-19 17:16
首先,玖安慢又不是你第一个,大家都只能等。
其次,玖安和在线貌似没直接合作吧,在线也无能为力吧?不至 ...

哈哈,我认识你。咸鱼上关注过你,好价之王!
我要说一句 收起回复