兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: bingrenzaxiian1

(已退款退定金)曝光一下玖安不按公告的补款顺序出货且拒不发货的丑恶行径

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
贝壳海马 发表于 2019-6-21 16:11
法是法,情是情。仅凭楼主掐头去尾的内容我也不猜测事情的究竟,但只要买家没有做出违法违规行为导致合同 ...

如果都谈法律,这个帖子意义何在?一切交给法律,交给淘宝仲裁好了,大家还讨论什么?没有谁是圣母
我要说一句 收起回复
展开
13775323246 发表于 2019-6-21 16:52
兄弟不是说你,你一点血性都没有的,怂的很,别的人不知道具体事情经过说这些很正常。你天天躲在群里光看 ...

我压根就很少上QQ还躲起来偷窥你们说话?我那个群也就是当初预定时才加的你看看我群里的ID有没有亮,还有昨天说我在群里被扒干净了我倒想看看什么事?另外我还很好奇你是以什么身份在讨论这件事,是那个熊总(当事人)本人?是的话可以理解你的气愤。如果你只是个消费者旁观者那你的反应(激动)就很奇怪了,我本身对熊总或玖安还有QQ群并不反感,就是你们这些少数人(无理捧或无理贬)把玖安和群变成像个“邪教组织”(不能接受异议),既然在论坛讨论大家都只是把自己认为的“理”说出来让大家评判而言(没必要带情绪,多大点的事啊),只是讨论不是结论,结论只在主观个人
我要说一句 收起回复
鬼半藏 发表于 2019-6-21 17:42
如果都谈法律,这个帖子意义何在?一切交给法律,交给淘宝仲裁好了,大家还讨论什么?没有谁是圣母

是的,所以我是LZ如果已经事情闹到这一步大家都撕破脸了那还是维权,贴吧论坛发帖只能作为辅助手段。而且淘宝(天猫)投诉没有效果只能走个过程(或事后同时投诉淘宝监管不力),真正有用的还是工商315,现在杭州也有专门受理电子商务纠纷的政府机构(好像叫杭州互联网法院),虽然效率很慢(我亲生经历从受理到处理2个月,可能是投诉太多来不及及时处理),但很管用,还有可以投诉厂家注册所在地的工商效率最快。以上都是可以电话投诉的
我要说一句 收起回复
后排吃瓜
我要说一句 收起回复
以前常觉得DID够臭街了,但迈尔2.0都开始补款了!按时出货,这个最最基本的要求,还是DID、ES这些靠谱。
我要说一句 收起回复

由于整件事叙述文字和配图比较多.可能会看得部分人一头雾水  .造成现在的局面.

我来拟个大概的时间线:
2018年4月预定-----→2019年5月12日补尾款---→补款以后发生的冲压事件是熊总自己主动退群 -----→5月31已经有人拿到货
-----→6月2号开始咨询按补款时间顺序发货与等待.给旺旺客户反馈------→咨询与等待  ----→咨询与等待
-----→等了整整半个多月后无果,6月18号晚上爆发冲突-升级引发对熊总的辱骂战
------→当晚久安某某人在QQ群转发有关语音文件-----→6月19下午发此投诉帖 -----→6月20号上午开始在淘宝退款退定金
------→熊总当天下午3点左右打电话过来谈崩之后.先骂人并进行死亡威胁

关于这件事的起因经过以及后续.我在这里简要的再补充解释几点.

第一.就是我已申请淘宝客服走程序全额退款退定金.钱也到账了.
真田订单的事情已了结告一段落.

第二.关于我在QQ私下骂小熊的语音.我承认我的态度是不妥的.但是事出必有因.整件事前提是在对方故意不按公告出来的补款顺序发货.
并且在这二十多天的时间里多次通过旺旺催促询问沟通之下依然无果并最终导致矛盾激化上升酿成造就的.
并非我一上来就破口大骂.附带我当初的按正常顺序是比较靠前发货的真田订单的补款时间和已经退款成功的时间.
昨天小熊给我通过电话.虽然达不成和解.熊总先嘴里不干净带起了节奏  “要是怎么怎么.你死定了”两重奏的狠毒警句记忆犹新.家里有矿的比我骂人还狠着哩.
可惜我是水果手机.没能像熊总一样悄悄录音.要不然就好玩了.某些人不是说我的语音是打黑除恶的对象吗.我想问问你们这种死亡威胁论又算什么.
所以骂人的事一比一平.大家扯平了.以后别在我面前提录音的事.

第三:还有就是非当事人的某某人到处发语音事件在先.而我发曝光贴在后.这也是铁定的事实.

第四.请允许我给这个虽然在QQ里面帮我仗义执言确凿了我补款靠确实前的实锤事实.但反过来在论坛又完全不把我放在眼里.
还在此贴里面大放厥词并且和另外一个id为了他俩的私人恩怨撕逼撕了好几页的家伙一个特写.
本来你正常讨论我是欢迎你的.但是你这样的行为就让我严重反感了.这里不是某QQ群可以让你自由发挥为所欲为的.
如果之前有什么得罪你的地方.而你又拿不出证据的情况下.请私下撕我.

第五.就是冲压事件.整件事本来就是小事.总结就是和某作一样一言堂.容不得异议.这条好像不是止我一个人这样说.
后面有跟帖的在玖安群叫 黄巾军张角.在线id:鬼半藏 的热心市民说清楚了大致经过.我就不重复了.
还是之前那句老话.没有对你玖安造成任何口碑和经济的损失.如果有.请举证说话.

还有这是我和熊总的私人恩怨.包括我骂他的事.要讨说法那也是熊总本人的权利.还轮不到你们几个在这里叽叽歪歪.成天正事不做.来管闲事
你要叽叽歪歪也可以.嘴长在你脸上.就算你车轮战术我也不会理你.你一伙外人是玖安借刀杀人有意唆使你们来的?还是玖安的内部成员?还是有熊总给你的的亲笔追责授权委托书?
一群群像苍蝇一样.挨个来我帖子里追着我讨说法.对不起.我没有这个义务配合你.跟你几个没有半毛钱的关系.真是皇帝不急太监急.
我在想.是什么样的利益驱动着你们如此热心.乐此不疲.把玖安的事当成你自己的头等大事.恐怕比对待你们现实中的亲人还要亲.

我要说一句 收起回复
好了好了,退款了,圍觀群眾們可以散了
都是在玩嘛就和和氣氣才玩的開心嘛。如果玩得這麼多氣是不是別玩比較好?呵呵,個人意見
我要说一句 收起回复
恭喜恭喜
我要说一句 收起回复
楼主是湖南福建人吧哈哈哈哈哈 客服客户傻傻分不清楚
我要说一句 收起回复