兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: bingrenzaxiian1

(已退款退定金)曝光一下玖安不按公告的补款顺序出货且拒不发货的丑恶行径

BBICN 上海旗舰淘宝店
春田 发表于 2019-6-20 13:36
]

谈利息和人民币贬值就夸张了

1:怎么就夸张了,难道不是事实?不然不就是0融资成本了(空手套白狼),这是游戏规则,朋友之间借钱如果金额大都是有利息的,何况不认识。2:买家弃单是有放弃定金的代价的,那卖家毁约难道没有同等代价?3:记得前两年论坛有贴讨论倒爷,最后版主定义“时间的价值”一词画龙点睛,时间决定商品的价值所以时间对卖家很重要。但对买家也同样重要,今天的钱买不了昨天的房
我要说一句 收起回复
看来讨论很激烈啊,一直不敢买这种预定的兵人,一是穷,二是最后怕拿不到货,一般都是买一些货源充足的现货。
我要说一句 收起回复
展开
贝壳海马 发表于 2019-6-20 13:46
怎么就夸张了,难道不是事实?不然不就是0融资成本了(空手套白狼),这是游戏规则,朋友之间借钱如果金 ...

支持!500块钱存按一年活期算 0.35%利息至少1块7毛5呢 这个必须得要说法!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
卡马尔 发表于 2019-6-20 14:50
支持!500块钱存按一年活期算 0.35%利息至少1块7毛5呢 这个必须得要说法!

这是1块7毛5的事吗?交易规则买家如果弃单是要没收定金500元的,那卖家毁约难道就是1块7毛5?
我要说一句 收起回复
lz硬气点 有骨气你就退款退货 转单都不转
我要说一句 收起回复
现在兵人圈子挺乱的。预定砍单,分批发货。

但在这里单独说玖安与楼主一对一的话。
貌似都有错,既然都有错的话。就只能分辨错的责任比和错的先后了吧?

楼主暴躁,很多玩家都有记录不良发言。估计就应该是催促太频繁导致客服不满。但还没直接产生口角吧。图片上客服的语气还是可以的。起码是问了老板才说不卖的。的确客服是打工的,不是受气的。你可以不满。投诉和举报。但他可以不听不理。大不了换个工作。
玖安大佬貌似有手艺人的通病。对自己产品有决断权。虽然买家质疑你的产品。但直接不卖这是有违契约精神。大家都预定1年无条件的放了500在你那里已经算是集资的一种了。也见得大家对你的信任了吧。

最后。说说以前有个远洋君的直播网红。因为一个销售质疑他买不起1W的笔记本。然后他当着这位销售让他开单。付款完毕后当他面前砸笔记本。全程直播。反正评论各种各样,但我还是见得远洋君1没骂人,2我是收到货当你面摔烂发泄我的不满。

事情到现在,楼主肯定收不到货,就算收到。玖安可以随便弄个垃圾出来就是他是真田了事。毕竟这个是没行业标准的。你预定的2480到现在随便一个都挂咸鱼4000.中间起码亏了4位数,还受气了。玖安除了被你骂上几句,到底亏了什么?或许你们说他名誉受损。但就那么几百的货。损不损有问题?随便都不止500玩家抢。再者,换个名字就可以继续潇洒。亏的貌似还是楼主你啊。
所以楼主要么就认了,要么就实际行动去维权。别指望键盘侠们能帮你什么。世界上没有真正的公义,只有自己的利益。
我要说一句 收起回复
你好无聊哦。。
我要说一句 收起回复
卡马尔 发表于 2019-6-20 14:50

人家说的没错,交易规则买家如果弃单是要没收定金500元的,那卖家毁约难道就是1块7毛5吗???!!!太流氓了吧
这个帖子本身我没什么兴趣,但这点 我认为玩家应该确立自己的权利,现在都是买家毁约没收定金,对店家毁约却毫无惩罚,可以说是0风险集资了。

我要说一句 收起回复