兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: bingrenzaxiian1

(已退款退定金)曝光一下玖安不按公告的补款顺序出货且拒不发货的丑恶行径

BBICN 上海旗舰淘宝店
卡马尔 发表于 2019-6-20 08:31
你要是商家碰到个无理取闹还发语音CNM的人 你能卖?

但在商言商,别人预订了你产品,你就应该给货人家啊,不是你说不给就不给啊,如果这样你叫以后的人怎么买你东西?这是诚信问题呢。那你想想以后谁说了玖安半句坏话,就砍单了,你说这合适吗?
我要说一句 收起回复
楼主有些急躁了 不买这家的东西 不对店家评论 买个玩具等玩具确实煎熬 催不动赶紧弃了 再深究下去往往发现对方比自己还没有下线 为了有个舒心的体验别让自己窝火 我是不会死赖着不放 退全款后 我会拉黑这家店 再也不去有交集 同时分享给朋友 让他们自己斟酌 除非恶意侵吞我才会死磕 浪费的时间就当交学费了
我要说一句 收起回复
我也在慢慢等,只能说玖安在发货这件事情上是准备不充分的,要不然需要每天三三两两的发货?设计师是很有个性,但也要注意时效,大家都及时履行契约岂不美哉。
我要说一句 收起回复
展开
sic-x 发表于 2019-6-20 11:17
但在商言商,别人预订了你产品,你就应该给货人家啊,不是你说不给就不给啊,如果这样你叫以后的人怎么买 ...

朋友,你这有点站着说话不腰疼的意思了,换位思考,你是没经验的卖家,准备不充分匆忙发货,难免纰漏,虽然过失在先,但买家找上门来,不等你了解情况,咄咄逼人出言不逊,还污言秽语破口大骂几分钟,都是人,你会像佛一般豪不生气吗?再说了,这种低素质买家,就算你修养极好他骂任他骂自己货照发,按淘宝偏袒买家的作风,这个买家拿到货可以搞死卖家,换作你你会发货吗?
你要是有兴趣了解可以进久安群,看看那两个双方交流视频,看看买家是如何蛮横满嘴脏话,可和帖子里掐头去尾你能看到的大不同。总之还是玖安熊总年轻了没经验,实际真田延期时间非常短,和兵人圈拖延发货厉害的几个品牌完全是小巫见大巫,完全可以推迟一个月统一发货,就不会遭人话柄了。这样尽快先一批批发出本是好意却不落好。
至于这个买家之前被踢出久安群,也纯粹是玩家们自发行为,源于他毫无根据信口雌黄诽谤别人作品,经过我在前面楼层已经说过,有兴趣可以看看,孰是孰非自有公道
我要说一句 收起回复

这贴很多人的发言充斥着一种“你也不是好东西凭什么说我?”的逻辑
玖安这次补款和发货的流程毫无疑问有问题  虽然小品牌第一款产品会有各种难处  很多玩家也理解  但是要知道理解这种难处不是消费者的义务 如果不理解  就非要讨说法也很正常  不因为讨说法的人态度而改变这件事本身的性质

我基本上是第一时间预定的 也第一时间补了款  对产品质量基本满意  对发货流程和未事先通知的情况下修改设计有一些意见  下一款还是会支持  希望整个买卖交易过程能更成熟一些  让人买的放心

发货那些天群里确实挺乌烟瘴气的  有无脑捧的 对正常询问发货进度或者对流程提出不满的人冷嘲热讽的 有恶意黑的 无端揣测卖家手艺和怀疑跑路的 啥玩意都有  

作为买家  就是要花钱买到心怡的产品  收了钱  按时保质的提供产品是卖家的本分  做得不足就要提出来  希望能改进  做得好就大力支持 并推荐给其他人 这样市场才健康  实在是没有必要那么跪舔 搞得好像是上天的恩赐一样
作为卖家  花钱预定了的人都是支持自己的玩家  第一款产品 500的订金 毫不犹豫就订了的这种支持是一个品牌最宝贵的东西  信息同步给买家是理所当然的道理  匠人并不意味着糟糕的态度和没有时间观念  这有辱匠人这个词  收了钱就是做生意 做生意就要买卖双方互相尊重  

另外要说的是:
小作坊  小工作室  艺术家  匠人 做东西有脾气很正常  这种心态是国内特别要不得的一种风气  玩家自己这么认为就更可悲  不只是兵人圈  很多圈子都因为这种迷之逻辑导致代工的  改造的  手工定制的都忘了自己是在做生意  价格又高态度还很差  完全没有契约精神
我自己也做创作行业  当然很多人都有自己的性格  但是大家只要是在工作 在交易的时候  都会遵守交易的原则   如果收了钱  做方案的过程中觉得客户是傻逼 决定不做了 不但收不到钱 还要补偿客户的时间损失 有个性的设计师会毫无疑问的接受这一点  如果约定了交稿的时间  确实没能完成 需要延期 得提前几天和客户确认 并承担延期的损失  这是天经地义的 不存在什么性格不性格的  这是做生意的基本原则  个性不是为所欲为  为所欲为就叫耍赖了

我要说一句 收起回复
展开
dmc0515 发表于 2019-6-20 12:56
这贴很多人的发言充斥着一种“你也不是好东西凭什么说我?”的逻辑
玖安这次补款和发货的流程毫无疑问有问 ...

说的好,这个观点才是灯塔。这件事两人都有错,但错也要分是非因果与先后,是卖家没有尽责落人话柄在先才有之后的不愉快
我要说一句 收起回复
展开
dmc0515 发表于 2019-6-20 12:56
玖安这次补款和发货的流程毫无疑问有问 ...

说的很有道理。但忽略了一个前提。久安的这款产品,至少现在,还是卖方市场。

因为预订价入的,转手就赚四位数。

这也是卖方强硬的根源,也是楼主一直骂,但不退单的原因。
我要说一句 收起回复
展开
春田 发表于 2019-6-20 13:07
说的很有道理。但忽略了一个前提。久安的这款产品,至少现在,还是卖方市场。

因为预订价入的,转手就 ...

淘宝程序退单能不能拿回预定金与利息?况且还有一年等待的精神损失与这一年来的通货膨胀
我要说一句 收起回复
贝壳海马 发表于 2019-6-20 13:26
淘宝程序退单能不能拿回预定金与利息?况且还有一年等待的精神损失与这一年来的通货膨胀

QQ图片20190620133549.png ]

谈利息和人民币贬值就夸张了
我要说一句 收起回复
看了几个回复,感觉挺有意思
1,预定是啥?
2,放弃预定是不是不给退定金?
3,违约了是不是应该赔付?
4,发货流程在哪?
5,预定并且付款了,而且出货也补款了,你说不卖就不卖了?
6,不卖了就退钱这么简单?
7,“别人HT,COO出货也慢,这家慢点,也正常。”这是什么逻辑?人比人的死,货比货的扔,没见说这话的人跟眼睛看不见的盲人比明亮呢?没见蹦蹦跳跳的跟瘸子比利索呢?这就是现在圈子里的风气?

总结,能不能有点契约精神,能不能要点脸,能不能逻辑清晰点
我要说一句 收起回复