兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

(已退款退定金)曝光一下玖安不按公告的补款顺序出货且拒不发货的丑恶行径

BBICN 上海旗舰淘宝店

2楼更新,请移步下拉
#########################

这件事说起来比较冗长.允许我分两条线来说.细看的朋友请自备好矿泉水爆米花

首先说明线 . 我在这里可以列出诸多旺旺聊天记录的证据来证明玖安负责人是故意拖延我的订单拒不发货  .
我是通过朋友提醒于2019年5月12号晚上20:09:03秒拍下接着  09:08秒补的尾款   .
按玖安的官方在兵人在线公布出来的说法是发货方式将由补款先后时间顺序排列发货.(现在看来.就是想快速稳住订单稳住资金的套路)
很明显我这个补款时间是比较靠前的.
当时拍链接的时候我还瞄了一眼当时大约只显示10人左右已付款 .

补款之后接下来就是无尽的等待了.期间数次询问玖安旺旺.但是最后的答复都只有冰冷的一句话“没轮到你”  
之前我想 . 玖安先发给亲朋好友 . 或者专业开箱的熟人 . 人之常情嘛.这都可以理解.
一段时间过去了 . 玖安依然一拖再拖我的订单 .直到发现许多别人比我晚补款的都发货了.
再去询问玖安旺旺.并且多次发给他淘宝电子订单以及支付宝电子付款单   
没想到旺旺既没有帮我核实订单是否登记有问题    也没也给我个解决说法    答复还是一样“没轮到你”
这些我都默默忍了.毕竟补了款之后你玖安才是大爷.只有抱着继续等的心态咯.

无声中又白白等了半个多月.直到最近一两天内我这才前思后想料到事情恐怕没那么简单必定有蹊跷.
我强压制着怒火找旺旺对质.果然.对方一直沉默回避 也根本就一直拿不出关于我的后台补款时间的证据来搪塞我.
随后我也看淡了 玖安这么恶心 .  大不了放弃这单.但是放弃之前心中这口恶气不得不出.玖安还真当自己是那么回事就开始飘了?
说难听一点.你的大货水平也就相当于升级淘汰了一下did的劣质合金材料而已.  连did十年前的设计水平都没有完全超越 . 你哪来的优越感?
.就这样矛盾很自然的一步步激化到白热化

无论如何  .玖安负责人故意拖延 拒不发货的事实摆在这里 你是推卸不了的 .   
我想是非曲直 看完聊天记录之后公道自在人心.  还有你熊总的出货方式也是兵人界一奇葩  
不是人人都需要来强行理解接受你的特立独行  .  这一点你和在线某名人真的太像了.
这是做生意.不是你玩个性的时间.你要玩个性也可以  学某作 直接告诉玩家爱买不买  估计你的资金链没人家充足.
所以你还是做个凡人吧.高端路线的大神不是你想做就能做的 .
你捏着大货  一天只发几个   还嚷着没员工一个人忙不过来   .难道是我们买家的错?还是想学猴厂的饥饿营销?
好的不学.坏的不教你都会了.你摆着高昂的姿态还想博得我们低头同情你?

ps一件熊总更恶心的丑事   玖安旺旺也就是我们的熊总   一人扮演两个不同的角色 上演了一场临场发挥的好戏 导演问你累不累啊 ?
在旺旺是上你自称是雇来的小客户跟我叫板  手机号码也不敢给      转眼忽悠我加你QQ你就摇身一变马上是一脸正气的熊总了  
老板伙计都是你   不过演技还是蛮赞的   我们的熊总像会川戏变脸戏法一样   
不过熊总要是改行去演戏我相信比现在做兵人更合适 能开辟一个新影帝时代也不是完全没有可能的

接下来是暗线  主要是与玖安qq群熊总的私人恩怨  

由于玖安真田补款后的发货日期一拖再拖  从最初的四月底延迟到5月12号补款  五月23发货   
再从23号拖到28号  到28号好像又拖了几天  多次言而无信 也没有任何公告说明    玖安的信誉已跌至冰点   
我想这些都不是我一个人开始对玖安大货的质疑  原谅我这个人就是这么直   

我想声明:

第一  我的言行没有影响到你熊总的口碑和利益   我交了定金预定了真田  也算是你的客户一分子
虽然你不拿我这样的客户当上帝   难道 我也没有吐槽说你的权利? 说你两句你立马就玻璃心了?  拿小本本记下我的QQ号了?  
真金不怕火炼 酒香不怕巷子深  要是你有这样的底气  内心不虚   拿的出品质过硬的产品  还怕别人说三道四?

第二   是你熊总叫玖安qq群那个群主直接踢了我   本来就是小事  我基本不放在心上  也没有再计较挑事   
但是你之后用心险恶拿我发货的事阴我 摆我一道 并且一味扩大升级事态  那就没办法了   
我初衷还是抱着补款等发货就终结此事   毕竟交了五百定金  不希望白扔了是吧   
我的钱不像熊总创业玖安那样是靠家里人赞助的    自己搬砖的血汗钱啊  好几个月的生活费啊  
但是熊总一意孤行要和我肛到底    那不好意思 为了生活费 我只有例行奉陪了   
像我这种普通老实人也不是没脾气   任由你熊总大富人家子弟这么欺负的  想你好歹也是一个堂堂玖安的大股东吧  
屈尊一直和我这个普通玩家过不去  没理由啊   我唯一的解读就是你这个人人品修为有问题  鸡肠小肚  毫无气量 睚眦必报   
说难听点   之前比喻你像女人小心眼 都高抬了你  毕竟大多数女同胞们也没有你这么小的心眼  
枉你站着有一米八的威猛彪形  坐下来一身少说也有一百八十多斤的体重  但是也掩饰不了你那颗粉嫩幼小的玻璃心.

不错  我是在QQ上面私聊点操骂了你  那是你先一上来就摊牌说不卖给我  不发货  这个时候我还是你的客户  
你直接深深的****裸的激怒了我 不好意思 原谅我这个人就是这么直   这是你自找的  怨不得人
或者大不了你也开一贴  把我骂你的语音公开出来. 你悄悄地私下叫另一个玖安股东在你的玖安QQ粉丝群发   
还用了障眼法算哪门子事?鼓舞拥护你玖安那三千死忠护法教众的斗志和士气?
而且要发也行   好歹拜托你叫他把证据发全啊.旺旺的聊天记录为什么不敢一起发出来?
没有勇气发的话找梁静茹借给你啊.真的你熊总全身上下除了体型体重  
没有一点男人气概.就直说你熊总遮遮掩掩 .不够光明磊落 .不是男人行径怎么着.

玖安一本正经的吹牛皮做宣传的本事绝对胜过昔日的某作
并且无下限的容纳玖安本坛的护法教众  实行一言之堂 顺和逆攻  
但是劝你小心别过头了  把牛皮吹爆了就贻笑大方有点尴尬了  管好你的品控才是正事

说到玖安真田产品  附录 几张 那些玖安护法大力吹捧的熊总大大亲力亲为包装质检.

每一盒每一个都经过熊总他老人家的铁掌慧眼  并且严控把关之下发出来的绝世稀有仅存独一无二的头等好品控.

一般人熊总还不发给他呢.收到传世孤品的兄弟要好好感恩熊总

最后还想说一句   照这样下去  以你小熊总这样对人对事的言行态度   

简直就是搬起石头砸自己的招牌  搞臭了以后 玖安 玖安  恐怕以后真的难久难安

上一篇:店家已解决
下一篇:曝光一个闲鱼没有交易诚信,加价转单放鸽子的,闲鱼ID:兵人最好

一楼自留 由于整件事叙述文字和配图比较多.可能会看得部分人一头雾水  .造成现在的局面.

我来拟个大概的时间线:
2018年4月预定-----→2019年5月12日补尾款---→补款以后发生的冲压事件是熊总自己主动退群 -----→5月31已经有人拿到货
-----→6月2号开始咨询按补款时间顺序发货与等待.给旺旺客户反馈------→咨询与等待  ----→咨询与等待
-----→等了整整半个多月后无果,6月18号晚上爆发冲突-升级引发对熊总的辱骂战
------→当晚久安某某人在QQ群转发有关语音文件-----→6月19下午发此投诉帖 -----→6月20号上午开始在淘宝退款退定金
------→熊总当天下午3点左右打电话过来谈崩之后.先骂人并进行死亡威胁

关于这件事的起因经过以及后续.我在这里简要的再补充解释几点.

第一.就是我已申请淘宝客服走程序全额退款退定金.钱也到账了.
真田订单的事情已了结告一段落.

第二.关于我在QQ私下骂小熊的语音.我承认我的态度是不妥的.但是事出必有因.整件事前提是在对方故意不按公告出来的补款顺序发货.
并且在这二十多天的时间里多次通过旺旺催促询问沟通之下依然无果并最终导致矛盾激化上升酿成造就的.
并非我一上来就破口大骂.附带我当初的按正常顺序是比较靠前发货的真田订单的补款时间和已经退款成功的时间.
昨天小熊给我通过电话.虽然达不成和解.熊总先嘴里不干净带起了节奏  “要是怎么怎么.你死定了”两重奏的狠毒警句记忆犹新.家里有矿的比我骂人还狠着哩.
可惜我是水果手机.没能像熊总一样悄悄录音.要不然就好玩了.某些人不是说我的语音是打黑除恶的对象吗.我想问问你们这种死亡威胁论又算什么.
所以骂人的事一比一平.大家扯平了.以后别在我面前提录音的事.

第三:还有就是非当事人的某某人到处发语音事件在先.而我发曝光贴在后.这也是铁定的事实.

第四.请允许我给这个虽然在QQ里面帮我仗义执言确凿了我补款靠确实前的实锤事实.但反过来在论坛又完全不把我放在眼里.
还在此贴里面大放厥词并且和另外一个id为了他俩的私人恩怨撕逼撕了好几页的家伙一个特写.
本来你正常讨论我是欢迎你的.但是你这样的行为就让我严重反感了.这里不是某QQ群可以让你自由发挥为所欲为的.
如果之前有什么得罪你的地方.而你又拿不出证据的情况下.请私下撕我.

IMG_8696.PNG IMG_8686.PNG IMG_8682.PNG

第五.就是冲压事件.整件事本来就是小事.总结就是和某作一样一言堂.容不得异议.这条好像不是止我一个人这样说.
后面有跟帖的在玖安群叫 黄巾军张角.在线id:鬼半藏 的热心市民说清楚了大致经过.我就不重复了.
还是之前那句老话.没有对你玖安造成任何口碑和经济的损失.如果有.请举证说话.
还有这是我和熊总的私人恩怨.包括我骂他的事.要讨说法那也是熊总本人的权利.还轮不到你们几个在这里叽叽歪歪.成天正事不做.来管闲事
你要叽叽歪歪也可以.嘴长在你脸上.就算你车轮战术我也不会理你.你一伙外人是玖安借刀杀人有意唆使你们来的?还是玖安的内部成员?还是有熊总给你的的亲笔追责授权委托书?
一群群像苍蝇一样.挨个来我帖子里追着我讨说法.对不起.我没有这个义务配合你.跟你几个没有半毛钱的关系.真是皇帝不急太监急.
我在想.是什么样的利益驱动着你们如此热心.乐此不疲.把玖安的事当成你自己的头等大事.恐怕比对待你们现实中的亲人还要亲.

收起回复
晨曦之星 2021-6-22 02:59 回复
如果你真棄單,我讚一句牛逼!以後廠商惡搞玩家或質量不過關,玩家就退錢取消,看你廠商能多牛逼!可你不是啊!眼饞自然膝蓋就不挺了,可悲!
晨曦之星 2021-6-22 03:04 回复
還有這是我和熊總的私人恩怨.包括我罵他的事.要討說法那也是熊總本人的權利
↑這話就沒邏輯性了,你與熊總是私人恩怨,那你現在發文公審玖安,這不就你與玖安的私人恩怨?那你發文無非想藉吃瓜群眾的力量?
不作评论。路过顶一下
我要说一句 收起回复
有点急躁
我要说一句 收起回复
一些无德的卖家和垃圾厂商的确应该被治理一下,TB在这方面监管不严,特别是XY上面,买家简直没有权益可谈。一味圈钱,却没有产能,没有品控,没有商德的品牌,早晚被淘汰!
我要说一句 收起回复
店小也欺客啊??!不了解实情!!不评价,我就像问问能不能转单给我啊????
我要说一句 收起回复
聊天记录不完整不说,顺序还乱,看着累
我要说一句 收起回复
咋就一个右护法啊,罗列出各大护法金刚看看哇
我要说一句 收起回复
一直没有收到货~但是感觉玖安群很不舒服~喷玖安的就会被群攻 根本不像是个交流群~弄得现在根本不想进什么群跟玩家有什么交集,自己玩自己的吧~
我要说一句 收起回复