兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: bingrenzaxiian1

(已退款退定金)曝光一下玖安不按公告的补款顺序出货且拒不发货的丑恶行径

BBICN 上海旗舰淘宝店
huajia9999 发表于 2019-6-19 21:02
我想知道,猴厂的关羽2.0什么时候补款,什么时候发货,感觉也有快一年了,我都快把这个事情忘了!

我一度以为自己漏掉补款信息了,后来确认确实没补呢哈哈
我要说一句 收起回复
论坛很久没有这么热闹了,我都找不到我的留言了,这都聊到哪里了?我的关羽2.0呢?猴子宝宝,出来看星星!给个话,关羽什么时候生出来?我等着给它办户口呢
我要说一句 收起回复
l1394937742 发表于 2019-6-19 22:05
金阜雅苑 小姜呀 你看看得不偿失呀 这身份照 可是很容易搞的哦 名声不好在加那啥 你说说 是不是呀?

你是希望我提前操作了嘛?
我要说一句 收起回复
听说张飞2.0出了,定1.0的还有赠品,这个事情估计2022年兑现了,我在论坛里写一下,当备忘录!希望那个时候张飞1.0还在
我要说一句 收起回复
展开
13775323246 发表于 2019-6-19 22:19
丑不丑不知道哎,我只知道我从来不空手套白狼,咸鱼3800买一个没到货不需要确认的东西,然后挂个4600倒卖 ...

这是让我直接挂出来么孔老板 看样子你照片拍的很帅呀 到时候哭来不及了呀
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2019-6-19 22:34
你是希望我提前操作了嘛?

大佬我没骂人呀 咋又找我
我要说一句 收起回复