兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] Blitzway预告:金城宰 -《要说的话》1995 COMING SOON~

BBICN 上海旗舰淘宝店

《要说的话》应该很多人都听过这首歌吧,穿着冰球手套跳舞,
翻唱过的人有防弹、芒叉、VIXX、龙俊亨、Zico、Gummy等。

90年代嘻哈双人组Deux的金城宰,1995年11月solo出道舞台,也就是这首歌的舞台后的第二天被发现死在酒店里,
惯用手上被扎了28针,用的是动物镇定剂,享年25岁。
法医鉴定结果是自杀,曾购买过此类镇定剂的嫌疑人女友Kim被判无罪,
但据说Kim家里很有背景,而且该女友之前就有把金城宰捆在椅子上不让他见粉丝的前科,是控制欲极强的类型

“有消息指金城宰曾於死前一周,向同住於酒店,並曾多次因為歌迷及不同原因呻醋的女友Kim提出分手,
而她亦是當晚唯一與金城宰逗留在客廳的人,故警方將她拘捕,她亦承認曾購買麻醉藥,但之後立即丟棄。

即使初審及二審認為Kim有罪,分別判以死刑及終身監禁,
但多名證人在三審時推翻證供,甚至表示已忘記當時情況。最終因證據不足,Kim無罪釋放。”

金城宰的Deux在90年代是嘻哈舞蹈先驱,虽然销量不高,但可以说现在的男团都受到了他们的影响,
酷龙的DJ Koo来认哥那集,提到当时一个美军黑人夜店MoonNight,李尚敏都只是能够入场的级别,
而酷龙的姜元来,Deux的金城宰和徐太志的梁铉锡(杨菊花)跳舞好到可以去前排吹电风扇,是整个首尔最靓的仔。

扩展资料:
deux组合在1993年成立,该组合成员包括金城宰、李贤道。
出道歌曲为“回头看我”,当时引起了很大反响,之后发表了很多脍炙人口的歌曲。

deux解体后,金城宰发表个人专辑没有多久就遭遇了他杀,很多fans为之心碎,安阳大学授予了他名义毕业状。

上一篇:STAR TOYS 新品:1/6 香港警察 - 陈Sir 可动人偶 STT-001#
下一篇:STAR ACE Toys:1/6 哈利系列2.0 - 露娜·罗古德 & 金妮·卫斯理(SA0062S/3S)

若无法正常播放,请点击下面视频链接:
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ4NjkyNzQ4.html

[K-Pop 90's]Deux成员金城宰遇害前最后的录影TV歌谣Solo回归舞台So To Say

我要说一句 收起回复
这么看那手套很精致啊
我要说一句 收起回复
limithk 发表于 2019-6-18 22:33
这么看那手套很精致啊

SO, 比例1/4?
我要说一句 收起回复

你……发的 比例你让我猜咩
我要说一句 收起回复
limithk 发表于 2019-6-18 22:37
你……发的 比例你让我猜咩

官方图片上未出现任何比例的英文说明,所以结合这个手套的表现精细度,推测是1/4
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2019-6-18 22:39
官方图片上未出现任何比例的英文说明,所以结合这个手套的表现精细度,推测是1/4

应该是吧 那要是这个比例差不多就挺大了。
我要说一句 收起回复
我真是孤陋寡聞,呵呵
我要说一句 收起回复
出棒子干嘛?
我要说一句 收起回复
在中国发韩国偶像不怕被封杀吗?
我要说一句 收起回复