兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] DAMTOYS 新品:1/6 中国人民解放军海军陆战队/PLA NAVY MARINE CORPS (78068#)

BBICN 上海旗舰淘宝店
他是什么浩
我要说一句 收起回复
有来有趣 发表于 2019-6-18 11:47
没贴软胸标,军容风纪检查不过关。

通报呗,让他连长指导员站起来
我要说一句 收起回复
95-1的班机好评。不过这92-9啥时候能换成92-5.8
我要说一句 收起回复
蓝精灵
我要说一句 收起回复
头雕不错,求别崩。
我要说一句 收起回复
先把图片收了,万一又后悔不出了。
我要说一句 收起回复
Very beautiful figure to come. The shoes will also go perfectly with the version DMS007 PLA NAVY RED SEA which should be proposed soon with horrible molded shoes. And thank you for adding Winter Camo outfit .... future purchase for me.
我要说一句 收起回复
目测迷彩色差会做得很大,然后由补发
我要说一句 收起回复
刚刚刚!!
我要说一句 收起回复
海军迷彩服好帅呀,兵人还比较壮,硬汉头雕是安志杰吗?
我要说一句 收起回复