兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2019.脸谱杯] 2019·脸谱杯—赌骰子

BBICN 上海旗舰淘宝店

【参赛作品-赌骰子】
时间(架空):二战时期的欧洲
人设(???):僵尸(3支)、吸血鬼(1支)化的德军
场景:德国民宅室内(别问我为什么柜子上会挂着苏军的大檐帽,问就是非考证党)
备注:之前做了个背景板,拍了几张发现效果很烂,索性还是继续“返璞归真”吧~

剧情梗概(继续编):德军率先使用远程导弹摧毁了英法等国家的主要战争设施,
在德军的铁蹄即将踏遍欧洲的同时,美国将新研发的生化武器大规模投向敌军后方大本营,
此类武器经空气传播,吸入毒气的人类将随机尸变成僵尸或吸血鬼(别问我为什么,都说了是编的),
变异的德军大多虽然丧失了战斗能力,但仍然具备娱乐精神,所以。。。我编不下去了

【作品近景】

【主要人物·头雕介绍】
一号男嘉宾·DAM二战僵尸德军军官
原配未修改,头雕表情严峻冷酷,除写实刻画外,
头顶及脖子等地方也都进行了尸化处理,多角度效果都很出众
备注:大衣是老货仿皮材质,拿出来拍照已经开始掉渣。。

二号男嘉宾·DAM二战僵尸德军士兵
原配未修改,这款头雕张嘴表情更具动感,头雕眼睛左右效果也不同,
头顶刻画更加血腥,服装旧化血迹效果也都很到位

【军官&士兵合照】
DAM的这两款僵尸题材头雕应该算是目前同类题材效果比较好的,
除搭配德军外,也可用于古代、潮流等不同题材DIY

三号男嘉宾·DIY二战德军士兵
头雕是僵尸版的教父,细节刻画中等,人物原有五官特征比较接近,

涂装效果不如DAM的僵尸,手部是拿普通兵人手自改涂装
服装武器道具也是买二战德军散件自组,没有考证

四号男嘉宾·DIY二战德军军官
头雕是SIDESHOW的绿魔,略带微笑,两眼斜视,
早期头雕虽题材特殊,但细节刻画一般,涂装过于光滑,拍照时容易反光,
原有西服版型一般,这款改穿的是DID古德里安的坦克服

【场景道具】
柜子是淘X的二战主题实木柜子,买来用木器漆厚涂,漆料干后用砂纸打磨做旧
柜内主要道具为二战相关的照片、衣帽等日常用品
木桶为淘X原配,武器是4D鎗模自喷
椅子记得是和衣柜一起买的,同样木器漆涂装

【全员大合照】
照完相几位僵尸基友觉得饭点也到了,顺便开饭。。

评分

钢铁帝国 + 2 + 3 + 3 感谢分享!

上一篇:2019·脸谱杯—遥远的桥—二战英军空降师(红魔小队)
下一篇:2019·脸谱杯—外卖小妹
不错不错
我要说一句 收起回复
厉害了有想法
我要说一句 收起回复
可以可以,很有趣
我要说一句 收起回复

谢谢支持!
我要说一句 收起回复

自娱自乐,感谢支持~
我要说一句 收起回复
xfeihong 发表于 2019-6-17 09:41
可以可以,很有趣

谢谢支持~
我要说一句 收起回复
把教父的红袖套摘了,就完美了。。。
我要说一句 收起回复
哈哈 给楼主点赞 拍的很有意思,DAM僵尸头素质看着真不错啊
我要说一句 收起回复
accton 发表于 2019-6-17 14:10
把教父的红袖套摘了,就完美了。。。

哈哈,二战完全视觉党(不学无术),谢谢及时指正~
我要说一句 收起回复