兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2019.脸谱杯] 2019·脸谱杯-SEAL Team3

BBICN 上海旗舰淘宝店

兵人玩了快10年,水平始终只是玩,既不考证也不视觉,发帖就更是很少了,这颗头是当年DAM第一个会场吧?当时喜欢的不行,但是身在广东却也没毅力跑去广州买一盒,最后也只是用还不算高的价格收了个头。兵人就像房地产,你不买的话就永远会错过那个最有升值空间的产品,好在自己从来不是为了炒,买回来就拆盒装上柜子里站尸,快10年下来估计没人家一年买的多,纯粹就为了玩玩吧。这个其实很多年前就拼好了,一直还是觉得不甚满意,所以小修小改的持续了很多年,这次蹭个主题的边,发个贴看看能不能混个勋章。用的DAM的老素体,手脚软,几乎不能做什么动作(借口)。太久不发帖,居然连照片旋转都搞不懂了,有一张怎么也拧不过来,还请见谅,权当活动一下颈椎。
IMG_2504.JPG IMG_2505.JPG

评分

钢铁帝国 + 2 + 3 + 3 感谢分享!

上一篇:2019·脸谱杯-海豹和毛子
下一篇:2019·脸谱杯-牛仔和猪与德国佬和红军
说一堆,图呢?
我要说一句 收起回复

图虾米了,重搞了一下发现颈椎病治愈力上升了,申明情况这是
我要说一句 收起回复
一身都是好件
我要说一句 收起回复
mk17骚的一批
我要说一句 收起回复
够骚啊
我要说一句 收起回复