兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 脸谱模玩

[头雕/素体] 脸谱模玩 新品: 第七弹 1/6 青年男性表情头雕 - 共两款

BBICN 上海旗舰淘宝店
让我说句个人观点。目前古代,现代,影视三分天下。古代注重服饰盔甲,影视注重还原,现代注重装备,而这品牌是个寄生体,难以寄生在古代,发型局限,群体不注重头雕,。也难以寄生在还原角色的影视,不可能雷神装配个脸谱头。所以只能寄生在替换一二战 那么几间威龙,3R,DID等厂家,而且是头雕涂装技术还落后于HT,303,DAM等大牌的士兵头,能以一个什么都是表情不同于你本身做卖点的附属品性质。受众群体多是玩一二战的人,你看是不是。本轮的涂装,真的是六年前的涂装水平一样。但无所谓,因为一句:我玩表情,表情不同你原来那个,换来玩玩不好吗。当然我不是喷什么,只是觉得这样一个附属品牌的玩法,是否有点,。我这么说吧,比如DAM出了一款游戏,而有个品牌它不做游戏而是研发金手指,买了加入游戏里让角色强化,就像外挂。那么是否有那么点错觉?对其他整盒兵人厂家有那么点,当然目前还没这么多人意识。但不知道怎么说好,只是有这种感觉。
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2019-6-16 13:49
这款噘嘴的德国佬不错

打算入一个,把黑制服的海德里希头雕换掉,估计会很帅。。。
就是黑制服海德里希版的头雕小,导致帽子也小,不知道这个头能不能戴上。。。
我要说一句 收起回复
感觉好僵硬
我要说一句 收起回复
虽然感觉脸谱的涂装退步了,但还是挺喜欢歪嘴那款,支持脸谱!
我要说一句 收起回复
有失水准了!
我要说一句 收起回复
表情很不错 但是为何官图比之前的油腻很多
我要说一句 收起回复
嘴是不是歪大了?像睡觉吹着风了
我要说一句 收起回复
伏特加炸弹 发表于 2019-6-17 10:15
嘴是不是歪大了?像睡觉吹着风了

你说的是面瘫。。。
我要说一句 收起回复
就不能出点类似DID呐喊头的那种表情么,现在出的这几个歪嘴头,真不像个兵啊....
我要说一句 收起回复
说一点个人意见吧 希望不要见怪
在现在头雕普遍是一脸死相的大环境下出一些有表情的头雕,这当然是好的 但是脸谱这是不是走到另一个极端了……表情丰富才是第一位的,好不好看、应用范围广不广这些方面倒是退而求其次了
证件照头雕的主要问题是看上去没生气、不美观,以及摆动作和场景极其容易产生违和感
脸谱的表情很生动,这点没话说 但是就是因为太强调表情这一点,头雕的应用范围反倒是过于狭窄了 而且有些头雕面部肌肉拧得太用力,感官上恐怕也和美观无缘了……当然这只是一点主观的看法
反正结果上就是市场上的通用的、稍微有点表情的头雕还基本上是空白的
我倒不是想吹捧某个品牌,不过在我看来did80133那个头雕表情的尺度就把握得比较得当
不知脸谱是否可以考虑出一些表情稍微不那么丰富的头雕呢……
我要说一句 收起回复