兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 0168

[DIY考证派] 中野的温故知新(3) 宮崎駿《紅猪》系列

BBICN 上海旗舰淘宝店
b166er 发表于 2019-6-13 17:39
内构太棒了,检查子弹的场景一入眼脑海里就响起了电影的BGM,令人感动的作品

我觉得您看电影时的感动,加上作品评价的上面,评论作品。
我要说一句 收起回复
b166er 发表于 2019-6-13 17:45
赶紧配上音乐https://music.163.com/#/song?id=444920

这首音乐我们办朋友的丧事时使用过。
我要说一句 收起回复
b166er 发表于 2019-6-13 17:50
波鲁克...
睡不着啊
我刚刚看...(油灯下波鲁克似乎变回了人)

念起来Porco和Fio的角色会混乱起来。
Porco的台词是P, Fio是F,写起来更容易看。比如说...。

F: 波鲁克...
P: 睡不着啊
F: 我刚刚看...(油灯下波鲁克似乎变回了人)
P: 大概是作梦吧
你安心地睡吧 明天还要早起呢
F: 波鲁克

我要说一句 收起回复
WORLD BOX
夏侯瑾轩 发表于 2019-6-13 18:54
仿佛又感受到亚得里亚海的清风徐徐而来

01 (1).JPG
我要说一句 收起回复

那太好了。
我要说一句 收起回复
展开
flanker317 发表于 2019-6-13 22:01
红猪翻来覆去看了很多遍了,这些场景都很熟悉。能用兵人的形式还原波鲁哥的形象真的是很厉害。
能体现飞机 ...

了解驾驶舱模型的制造难度,也不容易啊。

您对场景作品的建议是很合理地。
不过已经有了类似的小比例作品。残念。

我要说一句 收起回复
fzshooter 发表于 2019-6-13 18:56
中野先生的作品每次够给人耳目一新的感觉!

只是不愿意作别人做过的题材而已。
我要说一句 收起回复
我记得红猪应该是中野先生来论坛最早的作品之一吧?现在看来依然是很棒的作品啊!支持一下!
我要说一句 收起回复
johnz007 发表于 2019-6-14 14:03
我记得红猪应该是中野先生来论坛最早的作品之一吧?现在看来依然是很棒的作品啊!支持一下!

您记得小微不一样。来了论坛以后过了两年才发表的。
我记得当时的很多同好们还不知道红猪是谁。
跟现在的状况比较起来就有隔世之感。
我要说一句 收起回复
展开
0168 发表于 2019-6-14 15:16
您记得小微不一样。来了论坛以后过了两年才发表的。
我记得当时的很多同好们还不知道红猪是谁。
跟现在 ...

是的,国内熟悉宫崎骏大师的作品还是《千与千寻》和《天空之城》这两部作品的比较多一些,毕竟这两部作品老少皆宜,好多家长还是有“动画片是给孩子们看的”这种禁锢的思想。
我要说一句 收起回复