兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 0168

[DIY考证派] 中野的温故知新(3) 宮崎駿《紅猪》系列

BBICN 上海旗舰淘宝店
lonist 发表于 2019-6-13 16:42
非常生动,油灯好评

我要说一句 收起回复
八字胡小猪猪多可耐
我要说一句 收起回复
内构太棒了,检查子弹的场景一入眼脑海里就响起了电影的BGM,令人感动的作品
我要说一句 收起回复
赶紧配上音乐https://music.163.com/#/song?id=444920
我要说一句 收起回复
波鲁克...
睡不着啊
我刚刚看...(油灯下波鲁克似乎变回了人)
大概是作梦吧
你安心地睡吧 明天还要早起呢
波鲁克
你为什么会变成一只猪呢
我也不知道
我听过很多有关于马可·巴克特的事情
他跟我爸爸是同一个部队的
在暴风雨的海上 他救了一名敌军的驾驶员
我好喜欢这个故事 听了好几遍呢
波鲁克 我亲你试试看 好不好
你没听过这样的故事吗 青蛙王子因为公主的吻
终于恢复人形了
你傻瓜 一个人的初吻 是要留给最重要的人的
人家就不能亲你呀
你心肠好 你是个好孩子
看到你 就让我觉得生命有多么的可贵
是个好孩子就快点睡吧
你说故事给我听 我就睡得着了
说故事
好吧
那是战争最后一年的夏天吧……
我要说一句 收起回复
有意思!
我要说一句 收起回复
兵人前线 发表于 2019-6-13 17:37
八字胡小猪猪多可耐

..可耐..??   ..可爱..!!
我要说一句 收起回复
仿佛又感受到亚得里亚海的清风徐徐而来
我要说一句 收起回复
中野先生的作品每次够给人耳目一新的感觉!
我要说一句 收起回复
红猪翻来覆去看了很多遍了,这些场景都很熟悉。能用兵人的形式还原波鲁哥的形象真的是很厉害。
能体现飞机驾驶舱的结构真是太好了!这个不比把飞机整体做出来难度小。遗憾的是没有给菲奥做个前舱的临时座位的场景(毕竟已经把菲奥都做出来了),有条件的话还是请做一个能合体的场景吧!
我要说一句 收起回复