兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 中野的温故知新(3) 宮崎駿《紅猪》系列

BBICN 上海旗舰淘宝店

中野的温故知新(3) 宮崎駿《紅猪》系列

我在兵人在线开始发帖子之后,已经8年了。
这段期间我关于我自制作品发了好多帖子。
这是对老模友来说是很熟识的事情。
可是这样的老模友也已经少数了。

现在占大多数的新模友来说,可能听到中野也
只能想起东京的中野百老汇而已吧。
他们可能觉得不可思议。这个日本人到底是谁?
为何特意来到中国的网站发帖子。
我想,如果8年前的我的帖子能给他们看,
诸位的不协调感也会减少吧?

所以,我今后将分几次给新模友们
介绍我过去的自制作品。
我决定这些帖子叫〈温故知新〉。
那么,新世代的模友诸位,请多指教。

中野制造:1/6 “红猪”和其飞行艇驾驶舱      
0168 发表于 2013-1-25
a (1).jpg

a (2).jpg

b (1).jpg

1/6红猪人偶
素体:改造维龙公司的素体。
头雕:自制
装备:飞行衣,飞行帽,飞行眼镜都是维龙公司的二战美陆军飞行员装备的改造。
       手套是DID公司的现代美空军飞行员的。

c (1).jpg

c (2).jpg

c (3).jpg

c (5).jpg

c (6).jpg

c (7).jpg

c (8).jpg

c (9).jpg

宫崎先生创作《红猪》时,虽然模范Macchi M.33的外貌,可是机内的构造
都是自己创作的。其结果机内的资料是,只有卡通片和其
原作《飞行艇时代》里的几张图案而已了.所以我为了了解驾驶舱的构造,
看了好多次电影了。

上一篇:从CBI题材的角度看散件用法—医疗篇(3)
下一篇:1/6的诺曼底(5楼新加户外展示)

d (2).jpg

d (4).jpg

d (5).jpg

d (7).jpg

中野制造:1/6 “红猪”的〈锈弹〉
0168 发表于 2013-4-27

这个场景是表示红猪跟美国的卡提撕决斗的前一个晚上,
他不睡觉着选子弹的样子. 他说“二手武器店的老板卖给我锈弹.”
所以题目叫〈锈弹〉.

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
厉害
我要说一句 收起回复
漂亮!要是整出整架飞机就好了
我要说一句 收起回复
太棒了!
我要说一句 收起回复
手艺人真棒~
我要说一句 收起回复
nice啊,兄弟