兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 关于兵人版权的讨论

BBICN 上海旗舰淘宝店
其实我认为很多无版权的好产品我们认可就行了,比方说几大厂家的三国兵人
版权费不就是厂家变相加在产品上让我们来承担,只是买了版权的厂家在开发该人物的时候会对产品各个环节更加细致,因为不可能价高质低吧
反而觉得无版权价廉物美的产品更值得期待。

上一篇:美女與鋼琴 一張流
下一篇:武功再高也怕玉面流氓小刀
这种话在自己肚子里就好,毕竟公开谈支持侵权支持无版权实在太猖狂了
我要说一句 收起回复

这年头,支持版权是政治正确。

于是版权本身,也成了商品价值的一部分。

其实都是有讨论余地的,不同情况的版权得不同分析。

就像抄袭论文的侵权,和国家之间抄袭军工产品完全不同一样。

兵人圈的话,做个明星头不给钱的“没有版权”,和直接抄袭别家设计的兵人作品也不是一回事。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
看美剧,只看D版。
玩兵人?无--所谓,心--态。
我要说一句 收起回复
有些东西有版权官方会提供出设计和细节,这是没有版权单单直观看 做不到的,版权费无疑也会价格上涨,有些题材产品不用版权,价格按理说就应该低一些了~
我要说一句 收起回复
军事题材没版权,价格也不低,越来越贵,动不动就900起。有版权的牌子,头雕还做不像,拿着版权做cosplay,就更恶心了
我要说一句 收起回复
支持让利给玩家!!你懂的
我要说一句 收起回复
应该吐槽的是有些厂有版权却做不好吧。。
我要说一句 收起回复
我觉得有没有版权,对我们玩家来说不算太重要吧,产品本身足够好才是重要的,有些品牌即使有版权也做的不好啊(比如某旗牌),没有版权的做的虽然都是擦边球,但是质量足够好,像SS和DAM,当然如果有了版权,把头雕做的更像真人这样是最好了。所以我觉得产品本身足够好才是最重要的。
我要说一句 收起回复
漏口超 发表于 2019-6-13 08:33
这种话在自己肚子里就好,毕竟公开谈支持侵权支持无版权实在太猖狂了

朋友不要断章取义,当然不是提倡侵权,只是觉得版权费加在消费者上还不如把版权费投入在产品的品质上
我要说一句 收起回复