兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

投诉一个吹毛求疵的鸽子党用户ID:wjian

BBICN 上海旗舰淘宝店
事情的起因来自此人发的该帖https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
我回复了帖子,然后此人加了我QQ,以下是聊天记录
2019-06-11[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\10%FCBQZ]K6Y4$[C~N9XBQO.png[/img]
915512813 21:08:03
70334军官
Obergruppenfühter 21:08:38
你好,论坛上的图,你多少收?
启程 21:10:07
如果是原盒的配件,650吧
Obergruppenfühter 21:10:30
靴子和望远镜盒是新线的
启程 21:12:31
你看出多少吧,价格合适就行
Obergruppenfühter 21:12:40
800快递自理出
Obergruppenfühter 21:13:37
先和你说一下我收的时候好像是不带限定卡的
启程 21:14:20
嗯,你拍几张照片吧,不缺件吧
Obergruppenfühter 21:15:00
应该不缺,东西不在身边,确定要的话明天取回来之后,拍图联系你
启程 21:16:31
优惠一点吧780包个快递,我明天拍
Obergruppenfühter 21:16:43
抱歉,不还价的
启程 21:17:01
那就800包个快递吧
Obergruppenfühter 21:17:13
你那里的,太远不能包邮
启程 21:17:19
我南京的
Obergruppenfühter 21:17:40
南京最少要20发三通的话,或者顺丰到付
启程 21:18:02

Obergruppenfühter 21:18:03
要不你出一半剩下的我付
启程 21:18:22
好吧,等你明天拿回来吧
Obergruppenfühter 21:18:39
好的,明天取回来联系你
2019-06-11[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\10%FCBQZ]K6Y4$[C~N9XBQO.png[/img]
启程 21:18:52
OK
Obergruppenfühter 21:19:10
你白天在吗?大概上午10点左右联系你
启程 21:19:46
应该在的
Obergruppenfühter 21:19:58
好的,到时候联系
启程 21:19:59
最迟11点
启程 21:21:16
有盒子吗
Obergruppenfühter 21:25:21
有的,所以我才和你说没有限定卡的
915512813 21:28:32
好的

威龙70334 (1).jpg

威龙70334 (2).jpg

威龙70334 (3).jpg

威龙70334 (4).jpg

威龙70334 (5).jpg

威龙70334 (6).jpg

威龙70334 (7).jpg

威龙70334 (8).jpg

威龙70334 (9).jpg

这是我后来清理胶痕之后派给他的图片

按照约定,我今天上午去取回来了,并且给此人拍了图片,此人就以右臂的坦克击毁臂章不能撕下,怕有胶痕为由搪塞说今天尽快给我回复,然后我把那个臂章摘下来,并且处理了胶痕之后拍图给他看,此人就说自己本身有一个二手的,想收一个原盒的为由就鸽子了,之后的聊天记录由于我删除了此人的好友没有办法上传记录,只能口述一下大概的意思就是他想低价收原盒,然后看到我这个有这么多所谓的“问题”就不要了,首先从之前的记录可以看出此人是确定要的了,但是需要我取回来看看实物图,结果我废了半天劲,他来一句自己有一个了,想收原盒就不要了,试问一下哪个卖家,在他提了那么多琐碎的要求还能出他的,反正我是做不到,既然收原盒,求购区帖子直接说求全新就完事了,然后此人又说我强买强卖之类巴拉巴拉的我直接删好友了,想请朋友们看看,评评理,第一次投诉别人,有不合理的地方,请多见谅谢谢。

上一篇:警钟长鸣,先款交易需谨慎(被骗子空手套白狼750余元)
下一篇:投诉ID:肆玖 人身攻击 (已处理,禁言三天- by ZIP)

此人非常无理,我想买款品相好的,也是诚心要,他直接出价800,我也答应了,我买之前肯定要看具体实物图,看完实物图后发现,衣服右手臂处有明细的胶水印,帽子的徽章改过,也没有限量卡,毕竟此人开价不低,所以衡量后,还是放弃,此人就要求我必须买了,真是好笑,买卖都是你情我愿,还有强卖的道理,幸亏没有和此人交易,否则纠纷不断。
我要说一句 收起回复

二手物品陷阱多,价格又混乱,大家一定要多看实物图,不然买了,退都没有地方退,如果当时我800买了,回家打开看到胶水印等等,只能自认倒霉了,
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
800…………。我顺便学习下这款
我要说一句 收起回复
800 。。。。。这我有两盒  我也学习了。。
我要说一句 收起回复
求购区 只要你敢说高价求,就是给自己挖坑
我要说一句 收起回复
求购了然后不要也是可以被投诉的么,这倒是一个很新鲜的案例,以前都是出售贴鸽子被投诉。。
我要说一句 收起回复
klxuwei 发表于 2019-6-12 13:44
800 。。。。。这我有两盒  我也学习了。。

估计新线的靴子值300
我要说一句 收起回复
800  真爱呀
我要说一句 收起回复
不看内容不看评论只看标题
我要说一句 收起回复