兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: tc_lui

[参考] 从CBI题材的角度看散件用法—通讯器材(2)

BBICN 上海旗舰淘宝店
xfeihong 发表于 2019-6-11 14:28
正好在找这个材料呢,电台太少了,收不到。

从普遍性来看,EE-8电话最常见,这个散件也是最好收的,BC-1000电台相对少一些,推测缅甸美军会配发到营级或者连级,驻印军可能配发到团级或者营级
我要说一句 收起回复
贪财好色 发表于 2019-6-11 11:11
此帖一出,毒倒一片,

相关散件将迎来扫货新高潮!

不会的,第一个电台本来就很贵了,第三个一直便宜涨不起来
我要说一句 收起回复
tc_lui 发表于 2019-6-11 14:48
不会的,第一个电台本来就很贵了,第三个一直便宜涨不起来

但是就是因为散件超出心理预期,为给国军配上部金属的追老货买了现货全盒

宪兵的电话刚刚看了看散件店已经没有200以下的了
我要说一句 收起回复
感谢TC科普,厉害!
我要说一句 收起回复
展开
贪财好色 发表于 2019-6-11 15:28
但是就是因为散件超出心理预期,为给国军配上部金属的追老货买了现货全盒

宪兵的电话刚刚看了看 ...

EE-8电话便宜的时候我都不敢发这个帖,95-135之间大约持续有快两年时间,目前的涨价应该是由于市面上消耗完的原因,其实也正常,前几年洗牌之前威龙一套EE-8电话,皮包i+帆布包那对儿,我是400才收到
我要说一句 收起回复
jixiexi114 发表于 2019-6-11 15:49
感谢TC科普,厉害!

主要是促进自己梳理思路,不然每次看完资料也不总结,下次想起来又找不到了下一篇,我们谈医疗
我要说一句 收起回复
展开
tc_lui 发表于 2019-6-11 15:49
EE-8电话便宜的时候我都不敢发这个帖,95-135之间大约持续有快两年时间,目前的涨价应该是由于市面 ...

早早晚晚都会洗牌,

随着时间推移技术上都或多或少有进步,

好饭不怕晚
我要说一句 收起回复
顶知识贴
我要说一句 收起回复
展开
tc_lui 发表于 2019-6-11 14:47
从普遍性来看,EE-8电话最常见,这个散件也是最好收的,BC-1000电台相对少一些,推测缅甸美军会配发到营 ...

化了大价钱搞到了,我的CBI小组快完工了,可以参赛了。
我要说一句 收起回复