兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[古代玄幻] 开盒简拍:鼎聖模玩【WF2019 上海会场版】1/6 大明锦衣卫-织锦缎飞鱼服 黑红两款

BBICN 上海旗舰淘宝店

很久没发贴了,一直很喜欢锦衣卫这个题材,新厂鼎盛率先出品黑红会场两款,有幸到手。说不上开盒评测什么的,给各位一个直观的感觉吧。
个人感觉,品质上中规中矩!声明下,本人非考证派,别提这个那个跟历史不符……见谅!历史也不都是从书本壁画上看来的……个人喜欢就好!历史真相又有谁能说清楚……
釖劒都是金属,架和刀、剑鞘应该是木质,飞鱼服个人感觉品质不错,头雕也还是蛮有神……不多废话吧,东西好坏,自己判断。喜欢的,建议收藏,价格还是可以接受!
忘了还有1:1小小带刀侍卫一枚,一起分享

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:《谋士开箱》:303TOYS 1/6 匠心系列-右武侯大将军 - 尉迟恭(敬德) MP004#
下一篇:详评:COOMODEL【WF2019上海会场版】1/6 十字军 之 条顿骑士 压铸合金盔甲 可动人偶
入了两, 厉害啦,孖仔锦衣卫!
我要说一句 收起回复
这个像素,这个颜色,你是用座机拍的吧
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
现场排队排了3个小时,也买了2个,衣服比较厚,会显得大,特别是衣袖,腰带有掉漆,刺绣感觉一般,披风颇为不美,釖劒细节一般,头雕做的挺好,鞋子质感和接地都蛮好,人偶整体性不错,个人爱好的角度来说,比空灵阁袁彬更有感觉,希望越做越好吧。
我要说一句 收起回复
自打听了喜马拉雅的历史架空小说《晚明》后就成为穿越派明粉;

推荐大家听听《晚明》,目前感觉是最好的穿越明朝的小说!
我要说一句 收起回复
就是因为《晚明》把袁斌以前的空灵阁老货都扫了

老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍,锦帽貂裘,千骑卷平冈。为报倾城随太守,亲射虎,看孙郎。

酒酣胸胆尚开张。鬓微霜,又何妨!持节云中,何日遣冯唐?会挽雕弓如满月,西北望,射天狼。

真实地体会到历史中那摩多牛人那摩多点滴
我要说一句 收起回复
下次记得把手机拍摄AI关闭再拍把,这饱和度高的辣眼睛,脸色都是蜡黄蜡黄的。
我要说一句 收起回复
明朝锦衣卫服还真惊艳
我要说一句 收起回复
也就头雕 刀还行 典型pop特色 别的还是等空灵阁的那个吧
我要说一句 收起回复
展开
四皇 发表于 2019-6-11 11:11
现场排队排了3个小时,也买了2个,衣服比较厚,会显得大,特别是衣袖,腰带有掉漆,刺绣感觉一般,披风颇为 ...

我能说没排队,8号下午大概3点左右溜达过去,碰运气,问有没?然后……
我要说一句 收起回复