兵人在线BBICN

Queen Studios:1/1全比例 Wonder Woman/神奇女侠 半身硅胶胸像

查看数: 6866 | 评论数: 13 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-8 13:17

正文摘要:

Wonder Woman Life Size Bust Product size: H: 69cm, L: 56cm, W: 46cm Material: silicone, artificial hair, glass eyes, and resin base Price : 2900USd without shipping ETA: End of q2 2020 预定(6 ...

mwqingcjq 发表于 2019-6-10 22:36
坑爹呢是吧 发表于 2019-6-10 01:06
开天做得是真叼,但大货和样品的差距就不得而知了,这方面某3零厂商简直就是欺诈

上次的不知火舞就上过当了 ,这次等大货看吧
我要说一句 收起回复
sardan 发表于 2019-6-10 09:02
大饼脸。。。。。
我要说一句 收起回复
坑爹呢是吧 发表于 2019-6-10 01:06
lazyj 发表于 2019-6-8 17:27
会场拍的是选择参考的好东西。

开天做得是真叼,但大货和样品的差距就不得而知了,这方面某3零厂商简直就是欺诈
我要说一句 收起回复
oriton 发表于 2019-6-8 19:02
1:1 真的挺诱人  但愿这娘们儿没有狐臭  哈哈  
我要说一句 收起回复
lazyj 发表于 2019-6-8 17:27

QQ图片20190608172015.jpg 会场拍的是选择参考的好东西。
我要说一句 收起回复
xikexiao 发表于 2019-6-8 17:08
买半截媳妇回来干嘛
我要说一句 收起回复
zrctheone 发表于 2019-6-8 16:19

开天那个也很牛
我要说一句 收起回复
hsh1981 发表于 2019-6-8 15:54
美国小兵-101 发表于 2019-6-8 14:39
能有全身的,活动性关节的,就完美了!

你说的是**
我要说一句 收起回复
waffenksk 发表于 2019-6-8 14:58
没全身、可动、软胶、生理构造,差评.
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-19 01:24 , Processed in 0.213301 second(s), 29 queries .