兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 谢恺Chase

[Other] GreenWolf新品:1/6 GWG009 英国陆军KSF 大货版本(ES代工)

BBICN 上海旗舰淘宝店
谢恺Chase 发表于 2019-6-6 11:24
恩,都是一模一样,没有区别,型号不重要,都是英国人的枪,能打就行!

蟹老板这么帮忙说话了,绝对不是喷子。。。
我要说一句 收起回复
[quote][url=forum.php?mod=redirect

武器不骚?兄弟收过几支l85就说不骚?所有l85我都有,我也觉得这款不错。会喷就喷,不会喷别瞎喷。
我要说一句 收起回复
展开
lovelyxiaohe 发表于 2019-6-7 14:36
[quote][url=forum.php?mod=redirect

武器不骚?兄弟收过几支l85就说不骚?所有l85我都有,我也觉得这款不 ...

不是所有的量变都能造成质变
我要说一句 收起回复
是国人在海外注册的公司?现在12寸还真没啥海外牌子。
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2019-6-6 17:16
这年头有意见都不带说了?说了就是喷子?
还有,这款新品你倒是写个正儿八经的科普贴来,说明你是真正的 ...

笑死
这还不是喷子?
您也配让我写科普?
您这也叫意见?
知道几个单词唬你?您省省吧 国内Cerakote涂层推广的文章你自己搜搜是谁写的
隔壁铁岭母猪配种站,您配么?

自己立个牌子自己打
这年头杠精拿撬棍自己撬开你妈B爬出来了?
憨憨以为谁都跟你一样智商只有0.3?
放黑屁麻烦下次放准点 别一上来就骚不***alabala,被抽的B脸肿了就在那叫唤自己是"把玩模型","视觉系爱好"
堪忧不堪忧 QQ图片20180719102621.jpg
我要说一句 收起回复
Frost合金四号 发表于 2019-6-10 09:57
笑死
这还不是喷子?
您也配让我写科普?

来,别躲在黑暗里乱喷,有种留下你的真实姓名地址
我要说一句 收起回复
感觉整体色调也很绿啊
我要说一句 收起回复