兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 中野的温故知新(1) M8猎犬轮式装甲车

BBICN 上海旗舰淘宝店

中野的温故知新(1)  M8猎犬轮式装甲车      

a- (4).jpg

我在兵人在线开始发帖子之后,已经8年了。
这段期间我关于我自制作品发了好多帖子。
这是对老模友来说是很熟识的事情。
可是这样的老模友也已经少数了。。

现在占大多数的新模友来说,可能听到中野也
只能想起东京的中野百老汇而已吧。
他们可能觉得不可思议。这个日本人到底是谁?
为何特意来到中国的网站发帖子。

我想,如果8年前的我的帖子能给他们看,
诸位的不协调感也会减少吧?
所以,我今后将分几次给新模友介绍我过去的自制作品。
这些帖子叫〈温故知新〉。
那么,新世代的模友诸位,请多指教。

完成品

a- (2).jpg
同上

同上

b- (3).jpg
制做工程
同上
同上
同上
同上

自作:1/6 M8“Greyhound”(“猎犬”)轮式装甲车      
中野 发表于 2011-1-10

Hi ! 爱玩1/6兵人人偶的同志们,你们好。
我是自制1/6战斗车辆模型的日本人,叫中野。
我是能说中文,所以以后我们可以用中文沟通。

我2010年年末来中国时,偶而知道这个网站。
(中略)所以我决定我自己的作品也给大家介绍一下。

我今天介绍的是我自制的第一个1/6车辆作品,美军的M8。
请你仔细的看一下,这辆车的炮塔是色拉碗,防盾是肥皂箱,
还有轮胎是台车的轮胎上把自行车的轮胎钉住的。
结果我在日本最有历史的模型展<东京战斗车辆之会>上拿到
2008年的大奖了。那么大家请多多指教。

c- (1).jpg
仔细观察
c- (2).jpg
同上
同上
c- (3).jpg
同上
c- (4).jpg
同上
c- (6).jpg
同上
同上

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:简简单单的绿魔,简简单单地拍
下一篇:二战北非SAS吉普改造 更新进度(LRGD雪佛兰卡车新坑预告)

2008年12东京AFV之会受奖会

f (2).jpg
海洋堂总经理(左)
f (4).jpg
得奖典礼
f (1).jpg
给外川先生(日本模型界的场景开祖)说明作品制造法的中野。

我要说一句 收起回复
谢谢分享,好贴!
我要说一句 收起回复
森小木木 发表于 2019-6-5 10:55
谢谢分享,好贴!

不客气。互相交流吧。
我要说一句 收起回复
强大        
我要说一句 收起回复
流逼,用金属件儿的更强大~
我要说一句 收起回复

我很有兴趣。1/6比例模型的什么地方会强大???
难道您把鎗字写错强字了。Wao!!!
我要说一句 收起回复
SquallYang 发表于 2019-6-5 11:17
流逼,用金属件儿的更强大~

1.用金属不好做.
2.用金属太重了.
我要说一句 收起回复
中野先生作品都很赞
我要说一句 收起回复
多年前,《中野先生的模型教室》已详细拜读过。
这本书和《大伟教你玩兵人》,都在我的床头摆放。
我要说一句 收起回复